铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 玉芷馨

【师傅去哪儿之斗山村】金都华庭(青衣楼住房)

关闭 [复制链接]
哈,师妹还是一样喜欢跟可爱的我开玩笑。
等等,我叫王大锺。
万万没想到我又忘了挨千刀的门下是根据资历排行的。
虽然我14岁了还贴上胡子装成大叔来掩饰,但这改不了其实我只是小师弟这个不光彩的事实。
师姐确实用心良苦啊。
“师姐,你是在等我吗?师姐你肚子又饿了吧?”

吐槽贴:万万没想到,你怎么来了。你的如花似玉的孔老师哪?  发表于 2014-1-18 21:21
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
琉璃 发表于 2014-1-18 17:25
从厨房弄了些醋,敲荣奶奶的门。

”奶奶,我是隔壁的琉璃。我刚刚弄到了一些醋,来你这里借一些饺子。 ...

哟,好可爱的小姑娘,快请进来,今儿又不是过年,奶奶我没包饺子啊,想不想吃点别的?要不奶奶做点吃的给你吧,不过奶奶这里很久没客人了,能不能唱个曲儿给奶奶听啊?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
泪流满面
师姐你果然又饿了
师弟不在你受苦了堂堂杀手沦落到向村妇大娘借饺子沾酱油
师弟既然回来了又怎能让师姐你继续饿肚子呢
迈步上前,杀手就应当用杀手的狂霸酷拽达到目的!

看我的,五体投地猛虎下山势
“大娘!行行好,给点吃的吧!大锤给你唱赵氏孤儿了!
咚呢个呛......”
容奶奶 发表于 2014-1-18 22:11
哟,好可爱的小姑娘,快请进来,今儿又不是过年,奶奶我没包饺子啊,想不想吃点别的?要不奶奶做点吃的 ...

对王大锤:“咦,我想起来了,你就是那个师父最经刚刚收的开心果小师弟~来一起吃?”

对荣奶奶:“唱歌就能换到吃的了?太好了,我饿死了!求热气腾腾的饭菜啊

想了想,好像不会唱歌怎么办。绞尽脑汁想了半天这才想到一首曲子,于是唱道:

“两只老虎,两只老虎,饿得慌,饿得慌。一只想吃肉来,一只想吃火锅,真奇怪,真奇怪”
我勒个嚓
不愧是师姐,连改编儿歌这么难的招式都被使出来了,而且无比贴近现实的比照。
完败阿……
相信现在大娘已经完全被师姐惊呆了吧
如此说来我直接去厨房拿吃的煮熟就可以了不是吗

给个肯定的眼神师姐,师姐你继续在这里卖唱吸引大娘的注意力,师弟这就潜进厨房重地地地地~
琉璃 发表于 2014-1-18 23:00
对王大锤:“咦,我想起来了,你就是那个师父最经刚刚收的开心果小师弟~来一起吃?”

对荣奶奶:“ ...

容奶奶笑得乐呵呵:“不是这样唱的,小娃儿唱错了,应该是这样----------两只老虎,两只老虎,跑的快,跑的快,一只没有耳朵,一只没有眼睛,真奇怪,真奇怪。”容奶奶一边打着拍子一边认真唱道:“小娃儿真乖,奶奶给你做点吃的吧。”

(给琉璃做了红烧土豆。)
大娘,大锤给你锤锤背
大娘,你腿酸吗
大娘,你做得可真好吃
大娘,你有儿子吗
大娘,天气冷了,添一件衣服吧
大娘,我给你跪了

太好了,师姐我们终于要到,哦,不,是吃到饭了,这是杀手的胜利!
师姐要不我们来个击掌庆贺!
【举起了右手】

师弟咱去拿香囊了?http://www.txdx.net/thread-717821-5-1.html一起去?  发表于 2014-1-19 12:55
容奶奶 发表于 2014-1-19 10:43
容奶奶笑得乐呵呵:“不是这样唱的,小娃儿唱错了,应该是这样----------两只老虎,两只老虎,跑的快,跑 ...

回王大锤:“去去去,不许跟我抢吃的。”一边努力吃着食物一边把王大锤的手拍到了旁边。

“谢谢奶奶!”脆生生地说道,虽然没有最想吃的肉,不过现在饿得要死,只要是有热乎乎的食物暖暖肚子就觉得很快乐。

吃完之后,意犹未尽地舔了盘子。

“奶奶奶奶,你有想杀的人么?”

师姐实在太敬业了
作为杀手有食物的时候一定不能浪费,能独吃的时候一定要独吃,收了客户的酬劳不问缘由只问目标人物……
师姐你是我的榜样
阿,不对,我叫王大锤
我来卧底当杀手不是真的要当杀手一辈子的我要杀的人只有一个那就是挨千刀的。
“大娘,你就说你想杀尹千叨吧,这个人十恶不赦无恶不作曾经丧心病狂抢五岁小孩的糖葫芦,偷看八十岁老娘洗澡,这实在是太令人气愤了,大娘,杀吧!”
王大锤 发表于 2014-1-19 13:27
师姐实在太敬业了
作为杀手有食物的时候一定不能浪费,能独吃的时候一定要独吃,收了客户的酬劳不问缘由只 ...

(师尊人挺好的,这么一听,怎么忽然觉得他真的有点十恶不赦了呢?恩,一定是错觉。说起来,想弄死师尊的人其实蛮多的?)

“先说好,如果目标人物实力太高因而导致任务失败,定金是不退的。”

王大锤 发表于 2014-1-19 10:47
大娘,大锤给你锤锤背
大娘,你腿酸吗
大娘,你做得可真好吃

对王大锤:“你这孩子,也太作了点,不过也罢,逗得奶奶开心,给你一双筷子,一起吃吧。”
琉璃 发表于 2014-1-19 12:42
回王大锤:“去去去,不许跟我抢吃的。”一边努力吃着食物一边把王大锤的手拍到了旁边。

“谢谢奶奶 ...

哎哟,我呸呸呸,小娃子不要说什么杀不杀的,虽然听说你们是什么浆糊中人,这打打杀杀的也太野蛮了吧,应该用针扎,用开水烫,给他吃点泻药,那可比打打杀杀的有意思多了。奶奶最讨厌的人就是那金有才了,烦了奶奶几十年,可是奶奶觉得这也挺好,所以从来没想过要杀他,其他人就更不用提了。
你们吃饱了就回去吧,今儿奶奶累了,明天再来玩啊。(容奶奶闭门送客了)

谢谢奶奶~  发表于 2014-1-19 20:00
高手在民间阿
(侧侧头望天)
这么一想,好想每天用针扎用开水烫给他吃泻药是比一刀杀了他来得有意思阿
咦,师姐你拖我去哪?
(前往全真教)
第一天结束,进入第二天,加分统计待编辑

【拉着师姐的手跑回来】
师姐的小手好柔软阿
什么时候我能和师姐约定一争吵很快就喊停还说好没有秘密彼此之间很透明呢?
“师姐我们约定相互做对方的天使吧”
对我大胆的表白
师姐一定和我一样手心冒汗心脏砰砰跳吧

王大锤 发表于 2014-1-19 21:44
【拉着师姐的手跑回来】
师姐的小手好柔软阿
什么时候我能和师姐约定一争吵很快就喊停还说好没有秘密彼此 ...

开心果小师弟的手好僵硬啊。还在不停冒冷汗。

虽然很想说,大叔,你怎么了?不过按照以往的经验来讲,问出来对方支支吾吾半天也不会回答。说不定症状越来越严重最后还会晕倒。

不过这样一个听话,有力气,而且不会明知道师姐我不高兴还要跟我抢东西吃的师弟挺不错的啊。一定要好好对待他,让他物尽其用。

找到尹千叨:“师尊,我们青衣楼现在也有锦囊啦~师尊求奖励,求小点心,求刀削面~”
还赶着回家做饭,拎着篮子里的鸡肉来到青衣楼的门前。

本来打算悄悄放下就灰溜溜地走了。

不过想想答应了那个大哥哥要带琉璃回家吃饺子的。

就在门口左看看右看看,声音不大:琉璃姑娘,琉璃姑娘……饭桶姑娘,姑娘……

瞎喊。
“谁在喊我如花似玉师姐的名字!”
【推门出来】
“小鬼你很没有礼貌耶,我师姐的名字也是你能叫的吗?”
虽然武器被没收了但幸好我绝顶聪明留下了剑鞘,现在就顶在他脖子上不愁他不喊求饶。
喉咙被顶住,手提着鸡肉篮子,只好睁大眼睛:我是来送鸡肉的……(⊙_⊙)…
花知 发表于 2014-1-20 10:32
喉咙被顶住,手提着鸡肉篮子,只好睁大眼睛:我是来送鸡肉的……(⊙_⊙)…

“哦,原来只是一个送外卖,哦,不,一个送菜的下人吗?”
【放下剑鞘】
等一下,说不定其中有诈师姐说过行走江湖防人之心不可无特别是我们做杀手结仇特别多
【剑鞘又对着来人的脖子】
“鸡肉几文钱一两?加鸡蛋又多少?不加又多少?”
哼哼,多亏我聪明绝顶是真是假我一问就知道了。
“你想加卤蛋还是煎蛋呢……”

等一下,这是被传染了吗,我不是这种风格的呀。

“这是大会的礼品,不用钱。”
灿烂的一笑,哈哈,原来是不用钱的礼品
【再次放下剑鞘】
“师姐,有不用银两的鸡肉送上门来罗。”
“误会你了小兄弟,我叫王大锤,来,里屋坐坐。”
【替来人拍打衣领】

呵欠……
没精打采的琉璃在闻到好闻的食物香味的时候,打了一个呵欠,然后眼睛瞬间被点亮了。"咚咚咚"地就一路小跑跑了过来。
“花知?送好吃的来了?”一边说着一边毫不客气地把手伸进篮子里面翻检出一个鸡腿开始啃。
对王大锤:“小师弟啊,今天有没有好好学做菜?”

……生……生的……会不会拉肚子,雅蠛蝶!  发表于 2014-1-20 12:06
好像……是生的……0 0  发表于 2014-1-20 12:00

“王大……锤,你是琉璃的师弟吗?真是谢谢你了,鸡肉我放下就走了,还要回去帮忙包饺子。你要不要一起过来呢?”
见琉璃出来了,高兴地迎了上去,谁知她迅速地夺过生鸡腿就开始啃起来,连忙跟她抢了起来:琉璃姑娘,这是……生的……生的,你要是实在饿了,一会到我们那边吃……饺子吧……

哪知道琉璃啃着鸡腿什么都忘了,死咬着就是抢不开。
花知 发表于 2014-1-20 12:31
“王大……锤,你是琉璃的师弟吗?真是谢谢你了,鸡肉我放下就走了,还要回去帮忙包饺子。你要不要一起过来 ...

啃了一口鸡腿发现味道不对,居然是生的!悲愤……

包饺子?恩,包了一半可不可以偷吃呢?呸呸,才不吃生肉!

“先不去了。等你们包好了一定要来叫我哦~”