铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 玉芷馨

【师傅去哪儿之斗山村】金都华庭(青衣楼住房)

关闭 [复制链接]
“那你等一会就过来吧,我先回去咯,大锤想吃的话也一起来吧。”

(回三蛋帮,有事暂退)
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
做好了几盘菜:凉拌鱼鳞,酥炸鱼刺,鱼肠煲饭,就是看不见鱼肉。

端出来的时候看见一个人影离开:“妈的,之前只记得耍帅,忘了让几个小鬼留下食材,这几样先凑合着吧。”

师尊,我要吃肉!鱼肉哪儿去了?  发表于 2014-1-20 13:20
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
泪流满面
已经被师姐生吃鸡腿的狠劲惊呆了,虽然不是第一次看到了可是每次看到总是让人心跳不已。
师姐为了你我一定好好上蓝翔学习好厨艺的!不过要等报完大仇……

“妈的,之前只记得耍帅,忘了让几个小鬼留下食材,这几样先凑合着吧。”

杀千刀的师父!你终于出现了!
好吧,你的下场你的存在价值就是乖乖的被我打倒在地视我心情好坏决定是用针扎呢还是一刀了断。

【满脸悲愤冲向尹千叨,拿起剑鞘就捅过去】
第一关加分统计:
卖萌搞笑换晚餐

琉璃智慧+1 ,文采+1
王大锤智慧+1
王大锤 发表于 2014-1-20 19:23
泪流满面
已经被师姐生吃鸡腿的狠劲惊呆了,虽然不是第一次看到了可是每次看到总是让人心跳不已。
师姐为 ...

悠哉悠哉地提起一壶酒往嘴里灌,待王大锤冲过来的时候喷了其一脸。

“妈的,老子说过多少次,杀人不要正面冲,要寻找机会,一刀毙命,大锤,你应该知道,捅死老子,才可以升职加薪,获得腰牌,出任杀手,迎娶小师妹,登上人生的巅峰,难道你就没有一点小激动?记住了,再给你三次机会,不能让老子见血,老子为了青衣一脉的将来,只有清理门户了。”

小师妹改成小师姐或大师姐谢谢  发表于 2014-1-22 17:40
默默的抹了一把脸,这难道就是传说中大自然的规律吗
每次看到他总是忍不住就直直当面拿剑捅过去,无法避免阿!
挨千刀的果然不是那么容易就能干掉的,好人不长命坏人活千年
不过我是不会气馁的,下次就改变一下大自然的规律争取杀掉他!
对不起我是卧底
安息吧师父
师姐我会替你好好照顾
师弟对不起我懂得斩草除根
想想还有些小悲伤呢