铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

请问怎么修炼内功等级?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
不能读书也不能攻击那怎么提升内功等级呀?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
法1:装备要升级的内功,不断以武技攻击敌人……
法2:做掌门之后,进入闭关室修炼内功……

请问武技指的是什么?我从游戏开始装备内功到现在还是等级1。。。  发表于 2014-1-19 02:36

评分

有杯冰茶 + 1 最佳解答

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
楼上正解已出现~

冰茶兄怎么练 我都用混元打武记都不少了  还有*分筋錯骨手怎么拿郭靖没给啊 怎么认识柯鎮惡

內功的經驗不是1:1的,有時打三下武技才會+1(具體公式要問開發組了=3=);分筋是隨機給的,SL吧;老柯我是師兄或師父介紹滴  发表于 2014-1-25 14:05
最好不要改内功等级,改了又不加属性。。。我都是内存改63打几下升到2级改c7再打几下3级完事~

啥?暂时还木有遇到神马特殊情况的说。。。。。  发表于 2014-1-25 23:56
你我果真是一路子的=3=,不過這樣改也有缺點,不知你發現沒 XD  发表于 2014-1-25 23:38