铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 玉芷馨

【师傅去哪儿之斗山村】私聊之一:鹊桥来相会

关闭 [复制链接]
呃……一滴大汗珠顺着脸颊流下,对点点说道:“好吧……我确实是比较笨,那……通过这么几天下来,你有没有觉得咱们师兄妹的感情更近了呢……因为有时,点点你虽然是在和我搞怪,但总觉得是在把我当做兄长来看呢”  
【要睡了,暂退,明天继续】

(小古你这是自领好人卡加兄长卡一张啊..)  发表于 2014-1-28 22:24
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
"难道不是一直都这样吗?你就是我的兄长呀!"
走上前挽住古月生的胳膊,把脑袋靠在他的肩膀上。
"点点找不到原来的家人了…但是现在你们就是点点的家人啊〜师傅是娘亲,师兄是哥哥,师妹是妹妹。我们一家人永远也不分开…"

(点点最可爱了~么么哒~)  发表于 2014-1-29 11:34
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
见点点靠在自己肩膀上,伸过手去摸摸点点的头
“点点你看……今晚的月亮真漂亮啊,快到十五了,月亮都快圆了。”抬头看着夜晚的星空,指着天上的月亮。
片刻的沉默后……
“点点,真希望一直都这样……你长大后有什么打算……要一直跟着师傅和师兄们吗”
“以后的打算啊…我没想过……”
蹲在地上,用手指拨弄着地下的草叶,绕成一圈圈又松开来,反复了很多次,才慢慢说道:
“在师兄找到娘亲,师傅给我们找到师公之前,点点是不会长大的哦……”
抬头,望着古月生,甜甜一笑:“我才不要长大呢!”
立起身来,笔直的站着,抓着古月生的衣角,小手在脑袋上比划着。
“可是我不想长大也要长大哇……你看你看,我现在都到你嘴巴那么高啦,去年的时候才到你的下巴呢……唉…不对……师兄你也长高了,哗,那我不是长得更多了吗?我比你长得还快呢!”
松开手,踮起脚望向远方。
“总有一天,我们都会变成大人,我也会经历碧溪门墨姐姐那些神秘的事情,我会长得像师傅那么高,要变成受欢迎的美人,要……”越说越激动,双颊都红了。

和点点并肩站着,抬头看着满天繁星。
“嗯……是啊,我们都会长大的,总有一天点点会变成个大美女的,也会要嫁人的……”
扭头看到点点泛红的脸颊,问道:“点点……你脸都红了哦……想到什么了?”
古月生 发表于 2014-1-29 12:38
和点点并肩站着,抬头看着满天繁星。
“嗯……是啊,我们都会长大的,总有一天点点会变成个大美女的,也会 ...

“我在想…………嗯…………我在想师兄以后娶得嫂嫂会是什么样的呢!嘻嘻~
先喝了师傅的喜酒,然后再喝师兄的喜酒,啊,好期待呀~~“

“点点……你又调皮”使劲揉了揉点点的脑袋,“小心以后你嫁不出去了,到时没人要你可怎么办,难道要跟着师傅一辈子”
古月生与小点点达成亲如兄妹结局

古月生姻缘+3
小点点姻缘+2