铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

想问下怎么才能结识贝海石啊,他好像固定人物,师兄没得介绍吧

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
瘟疫任务每次都说贝海石是名医,我不知道怎么认识,和他说话就说“帮主。。。”,接了任务去找他和他打架,不是很好打。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
医生都很菜啊,怎么会不好打。反正没压力
有3个医生,贝海石、薛慕华、程灵素
我只认识程灵素

瘟疫任务一定可得到装备的,别错过了。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
gxgx 发表于 2014-1-23 21:31
医生都很菜啊,怎么会不好打。反正没压力
有3个医生,贝海石、薛慕华、程灵素
我只认识程灵素

哥,我想问问是必须带贝海石去才有装备还是把他打败也能有装备?还有装备是村民给还是郭靖(接任务人)给?如果是郭靖给那么我和郭靖友好度“不和”会给吗?我SL无数次也没得到装备

村民給的  发表于 2014-1-23 22:49
liqistudy 发表于 2014-1-23 22:45
哥,我想问问是必须带贝海石去才有装备还是把他打败也能有装备?还有装备是村民给还是郭靖(接任务人)给 ...

跟任何人的友好度无关哦。解决瘟疫后村民给。
如果sl了10次,还是没有送东西,那么过一两天sl也行的。某一天比较容易sl出来,而某一天比较难sl出来。
gxgx 发表于 2014-1-24 11:03
跟任何人的友好度无关哦。解决瘟疫后村民给。
如果sl了10次,还是没有送东西,那么过一两天sl也行的。某 ...

给到装备了,开心 。但也发现了问题,有的那天无论怎么sl都不给装备,过1天-几天再去能给一件固定装备(就是sl大法不好使,给的东西是同一个玩意),有的可以sl,每次给的都不同。

对哦,有这种情况,反正一定有装备就是了,再过几天去就会换装备。  发表于 2014-1-24 15:09
貌似来迟了……问题已经解决~可喜可贺~