铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: youxi110111

人在江湖0.503 大部分 装备与武学

VergilYong 发表于 2014-1-25 15:29
我只有一个非常烦恼的问题,我改了代码后之前的武功秘籍就被取代了。谁能告诉我怎么保留修改了的武功秘籍? ...

教给你个笨方法 修改后出来的的武功 修炼(不要学会) 然后存档  WinHex修改你现在的存档 就ok了~
话说 第4行 30 这行 只改 第7或第8位 哦 其他要是改了 你其他格子的东西就变了
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
kevinlcc 发表于 2014-1-25 15:16
我一直有個大疑問,
為什麼你們都用winhex修改呢?
winhex不是要版權的嗎?不破解功能就有限制,

非专业 不会改 临时学习 所以一般用winhex修改·
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
youxi110111 发表于 2014-1-25 15:59
教给你个笨方法 修改后出来的的武功 修炼(不要学会) 然后存档  WinHex修改你现在的存档 就ok了 ...

这种格数应该是那个代码啊,谢谢啊
太強太偉大了
膜拜一下
小弟正苦惱已經玩到第三年中,一直SL,與郭靖友好度已經至交卻死不送我武功秘笈在煩惱中~~~
整整一年的遊戲時間都只是再刷道德與聲望和賺點小錢~~武功已經遇到瓶頸
gxgx 发表于 2014-1-24 23:04
灭门派得秘笈的机率是不是也跟福源有关呢?

虽然灭门有获得武功的几率 但是这几率太低了跟人物送没差多少 强的门派少林 武当 华山 丐帮 明教 日月神教全灭了一共就3本书,还不是什么顶级武学   普通武学也很厉害 关键是和内功的搭配 还有内功的等级   
这个游戏讲究随机 也就是随缘······· 掌门 不好当啊还是当弟子好·
话说还发现了个bug  应该算bug吧 日月灭了 可是日月还是无限的攻打我的城市 想送礼 可是没有这个门派·····
难道日月才是主角?

ps:我是修改过的 只修改了武学和血量
youxi110111 发表于 2014-1-24 22:49
左右互搏 无秘籍?
未找到  求牛人补充

同求左右 [s:11]
梦灵 发表于 2014-1-25 10:09
你的用winhex绝对是试用版,只能用部分功能。再下个破解版的吧~

下了个破解版的可以了,万分感谢
前来虚心学习一下……表示我是菜鸟,什么都不会……请多指教……
梦灵 发表于 2014-1-25 10:09
你的用winhex绝对是试用版,只能用部分功能。再下个破解版的吧~

我也改不了说什么无法创建.....没被写保护
s87425775 发表于 2014-1-26 20:47
我也改不了说什么无法创建.....没被写保护

这是当初汉化遗留的问题,删除掉WinHex安装目录里的 WinHex.cfg  就可以了!
或者你全删了,再到别的网站上下一个破解版也行。