铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

终于有幸当上了掌门!但是玩不懂门派管理啊!

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
最后的剧情很不错,就像在演电视剧。话说余沧海跑来抢掌门,我还以为多厉害被我3下搞死。
接任掌门后我就不懂了,各个指令都什么呀。
1、闭关不知道怎么练通幽决。
2、派内资源是自己涨吗?怎么才能变多呢?
3、是多收弟子好还是少收弟子好呢?
4、收弟子是收福源多的还是资质高的?
5、我攻击中立门派为什么会有张三丰出现?这厮一个大招全给我秒了。。。
6、貌似我现有的基本武功就算给弟子们练了也是白扯,敌人够凶的。有没什么办法拿到厉害点的秘籍?
7、很激动怕玩坏了浪费这么多天的努力,决定回家过年,年后回来决战人在江湖
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

1.内功从 你有的内功 开始升级到3级 然后下个内功 以此类推
2.资源自己涨看时间
3.按你占领的地盘来收 不然负增长你就悲剧 人少你就守不住
4.不知道 哦 因为我的收不了 收了无显示···人派人数一直是8  推测 尽量收高资 高富源有一两个就好 要看他们相性 爱做什么 勤练功之类的  因为队伍有一个高富源就能影响全队
5.你要看你打的中立属于哪个门派的 这个位置靠近那
6.还主要是内功等级和武功的融会贯通  其实最主要的还是 攻防属性
7. 新年快乐
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
indeed, still found it tough to handle my clan after I become a master.
1、闭关不知道怎么练通幽决。
答:闭关就可以增加内功熟练度了。
2、派内资源是自己涨吗?怎么才能变多呢?
答:是的,每个月会自己增加。
3、是多收弟子好还是少收弟子好呢?
答:当然是多收……
4、收弟子是收福源多的还是资质高的?
答:都要,混合搭配……
5、我攻击中立门派为什么会有张三丰出现?这厮一个大招全给我秒了。。。
答:似乎扩张门派时有援助功能。
6、貌似我现有的基本武功就算给弟子们练了也是白扯,敌人够凶的。有没什么办法拿到厉害点的秘籍?
答:中级秘籍已经有获得方式了。