铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

困扰已久的问题,制作组的还有论坛里的大大们求解啊!

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
天下霸图和金庸群侠传一直是我感觉最好的两款武侠游戏,首先感谢大大们能结合两家之长做出一款代入感自由度都这么强的游戏。
已经探索到26年,有几个游戏里的问题想问下论坛里的大大:
1.李秋水会给武功吗?被他实验武功打来打去有5.6遍了她还是无动于衷啊。
2.高华胥什么时候回来?听说如果27年之前不灭青城派,第27年高师兄会携秘籍归来,可我已经灭了青城,他还会回来吗?
3.穆念慈何时入派?已经触发盛京招亲情节,说完话分头行动就不见了。
4.0.505招收弟子属性只有勤游?见过十来个弟子都是勤游属性,根本不练功门派里都没有人,为师很心痛有木有。

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
1.会给秘籍
2.灭了青城就不会回归了
3.分头行动说明你和她友好度不够。
4.我自己玩也很郁闷,全是勤游,我也很心痛啊,RP不好,奈何……
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
td1tfx 发表于 2014-2-3 17:56
1.会给秘籍
2.灭了青城就不会回归了
3.分头行动说明你和她友好度不够。

感谢感谢,不过没攻略也好,找找十几年前跟我爹盲玩《金庸群侠传》的感觉吧。
1.李秋水会给武功吗?被他实验武功打来打去有5.6遍了她还是无动于衷啊。
答:会给秘籍的。
2.高华胥什么时候回来?听说如果27年之前不灭青城派,第27年高师兄会携秘籍归来,可我已经灭了青城,他还会回来吗?
答:似乎是27年。灭青城派后就不会触发了。
3.穆念慈何时入派?已经触发盛京招亲情节,说完话分头行动就不见了。
答:分头行动说明你和她友好度不够,够了的话会叫她去门派里。
4.0.505招收弟子属性只有勤游?见过十来个弟子都是勤游属性,根本不练功门派里都没有人,为师很心痛有木有。
答:额……这个的确有些头疼……RP不好啊……