铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

请问能让正线剧情觉醒么

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
如题 玩了些天了  发现挣钱 要么是认识劫匪 劫道 要么武功秘籍(中以上)就是见死不救,铁石心肠,看着红茶死去,欺负那些灾民让人吃不饱穿不暖........  我辈侠义道都死哪去了(灭门拿秘籍还能接受,毕竟爬上位的有几个是干净的,也算为民除害吧.......)不知道作者能不能考虑下把这些钱呀,秘籍呀,获得方法改改,鼓励大家走走正线,。
    挣钱可以帮忙押镖,武功可以搜刮坏银 救人让人给 这个社会是烂了点也不至于让游戏也这样吧........额 另外游戏很好玩 希望采纳。(PS 要是因为我眼拙没发现正线挣大钱赢取秘籍的方法就摔死我吧,另再告我怎么获得....... 瘟疫是基础秘籍不算........)
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
现在本来就有送镖任务,也可以去打工,不过大家都喜欢不劳而获有什么办法?

这游戏要的是时间 现在正邪严重不平衡呀.......  发表于 2014-2-8 21:30
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
luke19821001 发表于 2014-2-8 11:43
现在本来就有送镖任务,也可以去打工,不过大家都喜欢不劳而获有什么办法?

那样做都是几百,几百的。等赚够钱也该灭门了吧
以后剧情丰富了,肯定有人会去做正派人物的啦~不过现在劫镖的确有些失衡……