铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[技巧心得] 九阴白骨我的梦......

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
练了白骨.......最后最后4连战....好吧....中线....也是后期啊后期......我的九阴白骨梦啊..........这玩意你说都到这时候了 拿来对付15大??????还是11中........上有降龙黯然.....下有.....好像没有下有...没的选..........................................九阴白骨........我的梦啊!!!!!!!!!!!!!!!难道只能练了..拿木桩过过瘾??????一个出门就能学....一个拿了就通关.........基情的......这基情.............
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
畅想人物出门带九阴的........邪线...中线.....镜像必遇........基情啊基情...除了给我找点激情...还哪来的基情...梅超风........你说玩她干啥啊....除了解锁.0...00....解锁得通啊...也不能拿来爽啊......
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
不知道大哥想表达什么,刚通了难三梅超风,华山绝顶各种虐BOSS,左右如雷100的冰封,而且杀气很猛,揍帮主跟揍一条狗似的。大概是你没规划好所以感觉痛苦吧。话说你是不是1外11内的路线?那样肯定没伤害的!
现在畅想的以通