铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

玩过很多天了,提点批评声音。总是奉承的话会不思进取的。。。

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
  首先很喜欢这游戏,尤其当上掌门前的养成模式让我想起了《武林群侠传》的感觉,当上掌门以后又能回忆起《天下霸图》,这实在是太适合

我玩的游戏了,非常喜欢。但是也发现了很多不好的地方,特此指出:
1、游戏个别人物武功设定不合理:我攻防轻全满200,算上内功和装备加成全在240以上(血海魔功+百战刀法),单挑丁春秋、段延庆、左冷

禅跟玩一样,就算公孙止只要不出3连击的话也能摆平(因为我血海魔功开始奋发和战意就20,百战刀法也是加这两个,所以我砍他他连击次

数也不少),我当时以为我武功已经可以了,可是遇到童百熊,没错!就是这个原著中的边缘人物,他打我100-200的血,我打他才80多,死了

好几次。后来发现他对削硬的武功没有抵抗力,即使用削硬武功打他也得看脸,说不上谁赢。要知道我胜左冷禅无压力啊,左冷禅同任我行打

也让任我行受了寒冰真气的内伤啊。MD打一个魔教的边缘人物居然这么费劲,实在不和情理,有点过于调高日月神教中的人物。难道这个童百熊要强过丁春秋和四大恶人的老大?那样的话天龙八部的任务也太弱了
2、个别武功设计不合理,例如天盾剑法远没有剧情中说的那么给力,剧情把它描绘成能同辟邪剑法相提并论的武功,但是学成后才发现,那不

敢恭维的伤害真对不起它70的掉内,都不如唐诗剑法好用。
3、推进主线发展的剧情没有任何提示,导致初玩的玩家基本都是自杀殉师结束,十分不人性化。
4、门派内武功全练完,就算30级满了也达不到主线剧情的需要,例如单挑青城师叔+四小,想要打得过必须到外面刷秘籍,可是刷秘籍的时候

又会错过很多有用剧情。为了刷秘籍导致殉师,这是十分坑爹的自相矛盾。
5、性格、爱好、相性这个设定很好,但最终效果不是很突出,性格没看出什么来。爱好基本都是选勤练的弟子,勤思选的很少,勤游基本没人选。
6、贯通内外功几率太低,即使资质福源都是100的存档多次SL也很难打通多个外功,这样使得学了高级点的内功只能装备低级别的外功,所以这个设定基本无用了。
7、Bug还是太多,不止剧情上有Bug,其他处也有很多。考虑到是测试版本这条不应该算,但是很多玩家为此抓破头皮小小吐槽下吧。

如果制作组看不愿看的话就把这个贴删了吧,因为我知道大家都是很辛苦走到这一步的,都是很有毅力的。能让几个爱好者组织在一起开发游戏十分不容易,非常感谢制作组的成员们,谢谢你们能让我玩到这么好玩的游戏,希望人在江湖能走的更好。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
感谢建议啊,我认真看了,说得很有道理,我们一直在努力去做,包括平衡性,各种爱好等等,都还在逐渐完善中,毕竟现在并非完整版。
总之,感谢LZ的意见,也欢迎大家多提些有建设性的意见。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
同意楼主的观点,希望人在江湖越来越好。
楼主的建议很用心。

但是你还没搞清楚, 同白熊打你疼是因为你奇门低 或者其中一项属性低。

天盾剑法你还没搞懂他 对于一个片伤的技能 你御剑修上去 你就知道威力了。、
leidinghao 发表于 2014-2-10 09:33
楼主的建议很用心。

但是你还没搞清楚, 同白熊打你疼是因为你奇门低 或者其中一项属性低。

呵呵,我御剑200,同样的200,真没有唐诗剑法好用,更别说雷震剑法了。
liqistudy 发表于 2014-2-10 10:23
呵呵,我御剑200,同样的200,真没有唐诗剑法好用,更别说雷震剑法了。

被人围攻时 , 你会知道他的好处, 我就不多说了, 不喜欢就不喜欢吧。
你的第六点,或许就是因为你没有重视第五点
其實樓主如果留意小提示... 範圍小的武學威力較強...

與及天同的強... 在於削行+大範圍... 這個十分好用...
貌似勤思的弟子容易贯通武功?
td1tfx 发表于 2014-2-10 14:25
貌似勤思的弟子容易贯通武功?

弟子也会贯通武功吗?重来没遇见过啊,貌似勤思的弟子只会在书架面前发呆。
leidinghao 发表于 2014-2-10 09:33
楼主的建议很用心。

哥你说的对,刚才试过了。我和穆念慈同样的攻击,由于奇门修为我比她少,悲将军帖的伤害没她高,谢谢指点。
建议都是好建议……平衡性目前还在调,还没有趋于稳定……童百熊的问题可能是因为兵器值的缘故
建议都是好建议……平衡性目前还在调,还没有趋于稳定……童百熊的问题可能是因为兵器值的缘故