铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 邪靈114

【清风侠隐神魔录】第四幕——东边日出西边雨

关闭 [复制链接]
“小哥哥,虽然你比不上我哥哥,但是只要努力,一定会成为一个顶天立地的男子汉,线娘就先在这里祝福你喽~”

“有的,有很多布娃娃~”
好漂亮啊~她叫什么呢?奇怪,为什么她的眼神不大对劲呢?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
“我跟他也不过是你我这般萍水相逢,江湖儿女,注重的只是志同道合,情义相投,出身什么的…确实不曾过问,就像苗公子与姜姑娘这般要好…可曾互相过问过出身?”
白羽潇没有因为苗木成提起齐天寰而像之前一般动怒,摇了摇头,如实相告后便不愿再多提

听到线娘说有好多布娃娃,白羽潇近身看了看,拿起一个布娃娃道
“姑娘做的布娃娃都很可爱呢,不知以姑娘的手艺可否照着我的模样,做一个有一点相似的布娃娃呢?”
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
“可以啊~对线娘来说,绝对没问题,不过需要几天的时间,我的布料里没有同姐姐肤色一般的,现在做出来效果会差很多。”

上下打量白羽潇一番,就差伸手去捏对方的肌肤,来回转了几圈,最后得出结论道。
线娘 发表于 2014-2-12 22:05
“可以啊~对线娘来说,绝对没问题,不过需要几天的时间,我的布料里没有同姐姐肤色一般的,现在做出来效果 ...

“那我便先买你一个娃娃,你看看定金多少,等过几天你做出来了,再卖我行么?”
说着,拿着手里的娃娃,在线娘面前晃了晃
“这个是不卖的,你拿个别的吧……”

看着对方把自己的娃娃拿走了,只好拦下来,指指边上的孙猴子示意道。
线娘 发表于 2014-2-12 22:22
“这个是不卖的,你拿个别的吧……”

看着对方把自己的娃娃拿走了,只好拦下来,指指边上的孙猴子示意道 ...

“呃…那还是不要了,等姑娘做出来吧。”
(孙猴子……)

梦琪琪  发表于 2014-2-12 22:29
“这个可是线娘小时候最好的朋友呢!它是线娘第一个做出来,很珍惜的,你真的不想要吗?”

歪着头笑嘻嘻的说道,顺手拿起孙猴子在白羽潇面前晃了晃,展现它的价值。
线娘 发表于 2014-2-12 22:33
“这个可是线娘小时候最好的朋友呢!它是线娘第一个做出来,很珍惜的,你真的不想要吗?”

歪着头笑嘻嘻 ...

“既是姑娘珍惜之物,羽潇怎么能夺人所爱?姑娘好好留着吧,我等着你新做的布娃娃…”
白羽潇笑着摇了摇头