铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【无情山庄】演员表、盒饭发放、导演感言及其他

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

part 1  演员表
上官慕容——楚笑歌
tang23--杨用
铁乐猫——张游
瑞奇王者——李悠

逍遥——傅景行
隐藏——穆之儒
苍穹——于霸天

墨疏香——慕倾辞
小玉——莺歌
小苍——柳如川
冰妹纸——阿痴
青狼——雪凝
莲袭——流钰

part 2 盒饭规则
其实大家对盒饭都兴趣不太高,也就是一起热闹一下,所以我稍微改一下盒饭规则,请演员发帖领盒饭,然后同剧组的朋友来点评打分,一共有10、20、30、40四个档,你觉得这位同事在剧组中的表现,包括他的帖子质量与数理等等应该打多少分就打多少。然后每个人的盒饭最终取平均分加上给你点评的人数(每人算一分)。打分截止到2月17日。

part 3 导演感言最初就是有一个这样的念头,想看看这样一群人在这样的情境下相遇会演绎出什么样的故事来,然后因为有你们的支持,我才能梦想成真。谢谢啦!
然后这出戏能结识一些新朋友,能和老朋友叙叙旧,都是很开心的事情。
期待和你们再次相遇。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
啊啊,小傅居然是逍遥,实在是意外,逍遥的演技越来越赞了,新一代言情帝非你莫属

看到演员表,意外还是有好几个啊!

狼居然是雪凝!狼居然喜欢百合!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
玉姐你会错意了,狼大这叫帮他们一把。
他心里默默的念着,阿痴姐姐就只能帮你到这里了。
辛苦卡导了,大家都辛苦了。

领盒饭
上官慕容——楚笑歌,很有大侠风采,不失君子风度,40
tang23--杨用,大侠方军师,40
铁乐猫——张游,酱油佬,第二幕出场还拖了后腿,大侠方被打屁股的原因,20
瑞奇王者——李悠,感觉瑞奇又进步了,李悠跟流钰和楚杨对戏时感觉很不错,不过也是大侠方被打屁股的原因,30
逍遥——傅景行,听说是个解密渣,逍遥的文风很有自己的特色,小傅也很谦谦君子,40
隐藏——穆之儒,酱油佬,10
苍穹——于霸天,酱油佬,结局大解密,加分30
墨疏香——慕倾辞,庄主酱油佬,不过打屁股关地牢这段很精彩,30
小玉——莺歌,果然言情女王,30
冰妹纸——阿痴,冰妹子演得很赞,和曲雪儿判若两人,30
青狼——雪凝,谢谢你的迷魂阵,酱油佬,20
莲袭——流钰,没有流钰柳如川会孤独很多,山庄也会失色不少,40
小卡——菊儿,小寒,小卡辛苦了,把寒大哥还给我。40

评分

青狼火花 + 41 演出奖励

能看不能演,好忧桑。。。。
我把狼大和小破弄混了。没想到小破解谜这么强啊!

……演员评价在结局贴里面给了,我懒得打分,直接照搬小苍的别介

上官慕容——楚笑歌,很有大侠风采,不失君子风度,40
tang23--杨用,大侠方军师,40
铁乐猫——张游,酱油佬,第二幕出场还拖了后腿,大侠方被打屁股的原因,20
瑞奇王者——李悠,感觉瑞奇又进步了,李悠跟流钰和楚杨对戏时感觉很不错,不过也是大侠方被打屁股的原因,30
逍遥——傅景行,听说是个解密渣,逍遥的文风很有自己的特色,小傅也很谦谦君子,40
苍穹——于霸天,酱油佬,结局大解密,加分30
墨疏香——慕倾辞,庄主酱油佬,不过打屁股关地牢这段很精彩,30
小玉——莺歌,果然言情女王,30
冰妹纸——阿痴,冰妹子演得很赞,和曲雪儿判若两人,30
青狼——雪凝,谢谢你的迷魂阵,酱油佬,20
柳如川——40

评分

青狼火花 + 48 演出奖励

同意小仓的打分,复制吧。前期完全没时间参与啊,我不喜欢百合的,请看感言。

感言1  卡卡说这是一个言情剧,所以我最后随便言一把,全是完成使命。

感言2  没有机会言男人,那就找个姐妹吧。柳如川早早退场,鹰哥是小傅的,庄主是楼主的,流玉是大家的,阿痴是杨用的,怎么办,那就找机会随便拖走一个吧,哈哈哈哈

感言3  进度实在是很慢。

上官慕容——楚笑歌  我们有太多前戏,但是却不能有一个好的收尾 40
tang23--杨用 交集太少 但真是大侠方不可多得的人才 就是他喵不言情...40
铁乐猫——张游 你造吗? 那酒是你兄弟小寒的遗物,还不是给你的。喝的这么爽,你造吗! 20
瑞奇王者——李悠 很难看得透彻的一个人。以致我到最后都不知道他想干什么 30
隐藏——穆之儒 大哥你谁?10
苍穹——于霸天 看到后面不难猜出是苍穹。解密能手。30
墨疏香——慕倾辞 香菇窝是你的脑残粉,但是楼主比较在意的明显是DpS!放弃他吧!30
小玉——莺歌 归零玉.....40
小苍——柳如川 毫无交集,但看得出这个疯子很认真。40
冰妹纸——阿痴 为什么没有吻戏?人工呼吸呢? 30
青狼——雪凝 我开始用异样眼光看这个演员了 20
莲袭——流钰 多大的伤都有愈合结痂的一天。希望有善终。40

评分

青狼火花 + 47 演出奖励

上官慕容——楚笑歌  30
逍遥——傅景行 30
tang23--杨用  40
铁乐猫——张游  20
瑞奇王者——李悠 30
隐藏——穆之儒 10
苍穹——于霸天 40
墨疏香——慕倾辞 20
小玉——莺歌 30
小苍——柳如川 30
冰妹纸——阿痴 40
青狼——雪凝  20
莲袭——流钰 40
小卡——40

评分

青狼火花 + 31 演出奖励

(感悟自己写的,分数不会打,我照着小苍来吧~

❀上官慕容——楚笑歌,
头像选的特别帅!不得不说,这是我演戏的动力之一呀。
还有就是在冲霄阁的故事说的特别好!好喜欢呀!
PS:上官兄演一些邪气的坏坏角色。

❀tang23--杨用,
其实演到冲霄阁这一幕结束。我就基本猜到是tang前辈了。
殿堂级的演员无论在哪部戏里都是熠熠生辉的。
能和tang前辈对戏。对于我这样的新人而言,倍感幸福哟~
最后不能和杨用言情。阿痴有点遗憾的说。
可能考虑到凤头猪肚豹尾,这样演也应该有他的道理吧~
总之,和tang前辈对戏愉快!

❀铁乐猫——张游
唉。猫巴巴。我还当你演的是碧蓝呢。
害的杨总被打屁股都怪你!
不过也要感谢你,要不打屁股。我就不能认识杨总啦。

❀瑞奇王者——李悠,
感觉瑞奇又进步了(奇怪我为什么要用又呢)
可惜阿痴和李悠对的戏。还有阿痴和碧蓝对的戏多- -。
我开始还以为莺歌是瑞奇呢。后来- -玉姐暴露她言情女王的绝招。
李悠就像一面镜子,和杨用在一起的时候,是正义的大侠。和张游在一起,是该打的大侠。
吐槽一下:流钰带着面纱,还站在高高的围墙上。哪里就能看出来美丽的女子了。
你也太……色了吧。你的一世英名毁了毁了的。
不过瑞奇最近演戏很努力的说,又有时差。要支持一下!
希望偶们有更多的机会一起演戏哈!

❀逍遥——傅景行,
第一次看在群里一直嘻嘻哈哈的李基遥演戏。
竟然演那么好!点个赞!终于让我明白了什么可爱又迷人的反派角色。
头像选的很好,小傅也很谦谦君子,感觉人又邪气,又儒雅。
最后和玉姐的那段言情,精彩得我根本无法转移视线好吗!
我当时看的那叫一个开心啊。心想:啊~~~终于到了我最期待的时刻啦!

❀隐藏——穆之儒,
头像不错啊。可惜酱油了。连你的名字,都不曾知道,呜呜呜!

❀苍穹——于霸天
有节有操的小破。我开始问他,你演卡卡的戏了吗?他说我没演。
结果到了大结局。我终于忍不住了大喊一声:你就是于霸天!
解密小能手,有木有。一会儿就解密啦~
最后还交代了金缕衣的来龙去脉,结局大赞!
终于满足了杨总的求知欲- -!

❀墨疏香——慕倾辞,
香锅,偶是你的金针菇!
香锅演戏一直很厉害。记得当时小苍开步步惊心的时候。
和你密谈对戏的那一段。就感觉到我自己的弱小,和香锅的强大。

❀柳如川——小苍
小苍的这个角色,透露着浓浓的神经病气息………………吗?
其实我觉得不是。这才像为情所伤,痴痴怨怨的女子的模样。
而且她表面上总是大笑,内心却是悲伤。
生活中很多女孩是这样,内心越是难过,笑得越是大声。
为了骗自己,也是为了骗别人。演的其实挺让人心疼的。
更何况她本身是一个戏子的设定。她的一切都是表演。
她自己内心的感觉或许都已经不会真实的表达了。所以这就是如川的笑。
演戏的都是疯子,看戏的都是傻子。浮生如戏,但愿一辈子都不散场,
看戏者和演戏者都不要半路醒来。
(个人感悟,如果不对,小苍不要生气哟)
小苍演的很好~继续向小苍学习!

❀小玉——莺歌
果然言情女王,我开始还以为你是瑞奇
直到你推倒了小傅。我终于看到金光闪闪的言情女王驾到。
莺歌不好演的说,要帮反派。这个演法很难的说~但是玉姐做到了!

❀冰妹纸——阿痴
小苍说:冰妹子演得很赞,和曲雪儿判若两人,
我也觉得我挺赞的,耶耶~

❀青狼——雪凝
我说到底是谁在坑我!!到了大结局要和我搞百合!
果然是狼大……呜呜呜呜,你这么调皮,你家里人知道吗

❀莲袭——流钰
和小猫头鹰对戏很愉快的说。
在山庄这边扮演姐妹,在邪灵那边扮演大反派兄妹。
流钰的故事,是山庄姑娘里最完整详细的一个。这个很赞很赞非常赞。
每个地方都能插入回忆,来讲述她的故事。我觉得单独把故事整理出来,都能写一个很好的故事了。
阿痴这个角色几乎是寸步不离流钰。流钰演的也非常好。给了阿痴和如川很多对戏的机会。
从之前的怪萌萝莉。到这里的调皮又温柔的大姐姐的形象。演的非常好~

❀小卡——菊儿,小寒,
小卡辛苦了,把寒大哥还给我。
我开始真以为小寒是一个专门的演员演的。万万没想到,竟然是导演小卡自己。
嗷嗷嗷嗷~~~~小寒的事情告诉我们,学会做菜是多么的重要呀~~~
总之小寒那一段真的很感人至深:小寒看起来每天吃吃睡睡,小寒也是做了一些事情的。
感动的不行了。真心不希望小寒死。心里很难过。(导演说:喂喂,醒醒,入戏太深了啊。)
“生日快乐,楚大哥”直接把我的眼泪搞得狂流。

评分

青狼火花 + 42 演出奖励

上官慕容——楚笑歌
侠骨柔情,冲霄楼那段演绎很精彩,后面跟庄主言情也很不错,可惜就是头像……
评分:39

tang23--杨用
看乃跟我差不多的出现时间段就知道乃是唐了,演技没话说,解围小能手,可惜就是不爱言情……
评分:39

铁乐猫——张游
喵喵乃肿么变坏了?怪蜀黍的感觉很浓啊……舍身取义那段很好,一改猥琐形象。
评分:20

瑞奇王者——李悠
精神病演绎成了神经病,差评。

逍遥——傅景行
头像选得很好,文笔很棒,言情部分也很精彩,不过我还是觉得乃和楼主才是真爱……
评分:40

隐藏——穆之儒
酱油佬乃弄得我结局都不知道该怎么写了,差评!

苍穹——于霸天
解谜大神,演绎出色,可惜就是前中有些许酱油。
评分:35

墨疏香——慕倾辞
冷气场开得不错,可是略酱油,跟楼主言情的时候貌似都是神交,我等凡人看不出端倪……

小玉——莺歌
言情女王乃好……各种演绎都很不错,不过我还是觉得言情部分很突兀……

小苍——柳如川
我感觉整个山庄也就柳如川像是被伤了心的……一个带着面具的人,很好,很棒!

冰妹纸——阿痴
冰妹纸乃竟然又言情了……真心该拜玉姐为师……另外多谢乃照顾我的喵哦~

青狼——雪凝
狼大乃竟然……
评分:20

莲袭——流钰
没有流钰就没有柳如川,没有阿痴,没有精神分裂的李悠,很好地成为了亮眼的绿叶。

评分

青狼火花 + 37 演出奖励

上官慕容——楚笑歌,比较属于我心中设想的那样的角色,其中2的部分我就不再说了,怕又被BS,40
tang23--杨用,军师出现的部分都很不错,奈何虎头蛇尾啦~~~~35
铁乐猫——张游,没多少存在感。15
瑞奇王者——李悠,感觉没有特别的地方,和逍遥以前有点像,急于表现自己和证明自己。但是逍遥已经变了很多~20
逍遥——傅景行,解密渣,你解密解不出来的时候,我就在那边和上官说,傅是你,他还不信,足见你的成长,是最担得起40这个分数的,40
苍穹——于霸天,能够从别人手中半道接来的角色,我都觉得很不错~30
墨疏香——时间没卡的很好,多数时候很酱油,感觉对不起卡卡重托,20
小玉——莺歌,后半部分比较出彩比较用心,30
冰妹纸——阿痴,这个角色不错,感情很细腻,感觉和杨用的确是很般配的2只,30
青狼——雪凝,酱油的没存在感,15
莲袭——流钰,怎么说呢,袭儿这次的角色很用心,也尝试了不一样的写法,我唯一呕的是,我和你扣扣私聊的结果被你第二天拿来光明正大的和别人打赌,让我有种被人利用的不高兴的感觉。所以,即使是到最后,你打的那个赌,赢的肯定不会是你。这个就和写小说一样,别人猜到的结尾,你写了有什么意思?相信你明白我的意思,所以扣了5分。35
小卡——每次导戏,最累的肯定是导演,卡卡的戏一直是质量的保证,不过这次有两个问题:1时间不对,过年那段现在学生党少了,能保证时间的不多2开的太过仓促,导致细节没有设定完备,是个遗憾。40

最后,其实一直想补一个不算结局的结局,但是切过去一看,卡卡最终贴都发了,也就作罢。
这次的人物其实被自己演的有点坑,好久没有苦情了,感觉都找不到苦逼的戏路,也感觉自己的描述十分的单一,是个硬伤。
总觉得现在演男子更适合我一点=-=
最后这里说下慕倾辞对楚笑歌的感觉:是知道在他心中,有比生命、比自己更重要的东西,但是自己却无法接受有东西超越自己。既然无法争取,那就干脆离的远远的,让楚笑歌去完成自己追逐的梦想,自己在山庄等他,等到自己变成最珍贵、最重要,再和他一起
这样解释,或许大家会对庄主的一些选择和决断有所了解。
另外就是关于金缕衣的问题,中间很多人要我交出并给你们带走,但是作为一个山庄的主人,又是一个冷颜几乎和别人不怎么交流的人,怎么可能对山庄的姐妹存在生死相托的信任?所以东西,慕倾辞是不会交出的,要交,也是给菊儿。所以在第二章末尾,第三章的一开始,就说了交代菊儿事情,原本就是准备埋下伏笔说让菊儿去处理此事,不过后面计划赶不上变化了。
最后的最后,卡卡辛苦了。大家江湖再见。

评分

青狼火花 + 37 演出奖励

(对角色想说的话都写感言里了,这里就简单点啦)
上官慕容——楚笑歌:有点虎头蛇尾 30
逍遥——傅景行:言情好华丽40
tang23--杨用:有点虎头蛇尾30
铁乐猫——张游:虽然酱油还是很努力20
瑞奇王者——李悠:很认真的演员30
隐藏——穆之儒:10
苍穹——于霸天:解谜能手+无间道35
墨疏香——慕倾辞:气场很强,可惜略酱油30
小玉——莺歌:就不给自己评了
小苍——柳如川:30
冰妹纸——阿痴:很有女主角气质40
青狼——雪凝:略酱油20
莲袭——流钰:最佳码字员40
小卡——感谢导演40

评分

青狼火花 + 40 演出奖励

好了,分数算出来了,平均分加人气分为最终分,麻烦版主加盒饭吧。隐藏的和不来领盒饭的我乘以100折合论坛币给你们划过去好了。

上官 47
tang 46
铁乐 31
瑞奇 37
逍遥 47
隐藏        18
苍穹        41
香香        37
小玉        40
小苍        41
冰冰        42
青狼        28
莲袭        48
卡 48

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

评分

青狼火花 + 60 导演有加成

哎呀,忘了上主号,领盒饭,香香或者铁乐来帮我加分哈

评分

铁乐猫 + 28 很给力!\r\n神马都是浮云\r\n赞一个!\r\n山.

领盒饭~~另外不是我想前半部分酱油的啊!我接到角色的时候已经是小傅正在解密的时候了TAT

评分

寂寞·莲袭 + 41 很给力!\r\n神马都是浮云\r\n赞一个!\r\n山.