铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【清风侠隐神魔录】——演员表+盒饭帖+设定帖+感言帖

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
演员表
公子虚、鳏独 、三儿、线娘、伐耶罗:白衣东渡
朱泓临、林墨(化身)、澄空禅师:寂寞莲袭
甄美、冰七灵(化身):冰妹子
月酆幽、容隐(化身)、封陵火:师太
白羽潇:莲子妩
兰杉:玉芷馨
苗木成:风流玩意
太史九歌、澹台子渊:孤风
姜小舒:卡罗卡
柯楠:瑞奇王者
夏侯瑾轩:轩辕破苍穹
战轮回:YSC924
言疏:笑龙

青山散人、红花精灵、轩辕流月、晨熙、齐天寰、无极、朱剑明均为本导演客串

因本次戏各位演出都十分精彩,出场率也高,所以每人50演技打底,其中兰杉出场率较低10演技,柯南中途退场20演技。

另根据剧场惯例,请各位再提名最佳男、女演员各二名各加10演技。

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

部分设定公开
无间会六魔将:

代号:幽夜
年龄30
性格:妖异
简介:无间会宗主无极(即秦王)之子,六魔将之首。天赋异禀,博览群书,才学过人,武艺高超。朱元璋本为明教教主,朱夜天追寻祖迹寻得明教不世神功乾坤大挪移散碎秘籍,却另辟蹊径自创一套移天转地大法可以扭曲攻击,物体。此后自感高手寂寞,常自闭于密室,书库。对世间万物鲜有兴致,故而每日有十个时辰都在修习睡功。江湖上只闻其名不见其人。出门均由八抬大轿抬出,很少出手。但是对其父母十分尊重,此次因其父秦王于寻找玄牝之门时失意,一来寻找阴阳镜,二来寻找齐天寰和宇文城报仇。

武学:
无极穿云指:加强版一阳指
移天转地大法:定点扭曲半径约1米内的非生命体,包括真气类攻击。只能扭曲一处。

-
代号:天使
年龄:20
性格:傲慢,自恋
简介:六魔将之一,倾国倾城,受西方“景”教(即基督教)影响,梦想自己有朝一日可以如天使一般消逝在人间。被无极收养的孤儿,通过各种严酷的训练习得所谓的“天使之术”,实际上是邪术的一种,以生命、肉体的变异为代价换取暂时的强大。喜欢高高在上的感觉,让世人都投来艳羡的目光。故而也非常喜欢贬低其他人。经常易容伪装成他人完成任务。

武学:
无相神功:可以变化成任何人模样,通过接触别人吸取别人少许功力便可以模仿别人的武学三回合。
天使降临(伪):真名-堕天屠戮,魔功一种,变化成背生六翼,手持长枪,浑身烈焰的杀戮天使,极大提升战斗力直至生命燃烧殆尽。

代号:毒龙
年龄:26
性格:狂妄,率直
简介:无极收养的孤儿,体内被植入上古时代所留下的毒龙的鳞片,因而体内含有剧毒。可以散发毒气攻击。且听力过人,可谓传说中的顺风耳,不仅听得远,甚至可以听到人的心跳,呼吸,心声,十分恐怖。养有一条紫色巨蟒取名紫龙,十分亲密宠爱。

武学
毒龙拳:带毒拳法,绝招毒龙咆哮:口喷毒气炮
特性:听力(顺风耳+读心术)
宠物:紫龙

代号:奔雷
年龄:32
性格:执着,热血
简介:幼时流落街头,与一班乞丐为伍四处扒窃为生,却因跑的慢常常被抓住殴打,因为喜欢自己能跑的比任何人都快。一次扒窃之时被无极撞见,看出其有潜力便带回府中调教。

武学
电光火石:降低周边范围内敌人的速度。

代号:鬼宿
年龄:53
性格:狡诈
简介:六魔将中资历最老的一人,阴险狡诈,以各种手段陷阱偷袭闻名。拿手本领就是用化功大法偷袭化去别人功力。

武学:化功大法

代号:财迷
年龄:41
性格:贪财
简介:自幼贫困与弟弟相依为命,后弟弟被魔云宫抓走失散。机缘巧合投入无间会,希望有朝一日能找到弟弟。因为幼时的阴影,十分爱财。

武功:
地动山摇:通过地面传导攻击

妖刀罪歌
特性1:本体砍中别人就可以操控,被操控之人会选择一把刀不离身再砍中别人即可再操控,类似吸血鬼无限繁殖。
特性2:可以切断灵魂、因此可以对抗佛剑
追魂三式
迷魂摄魄:刀身发出光束通过视觉迷惑他人
追魂逐魄:化出刀气攻击
亡魂杀破:将宿主全部能量释放刀气,可以直接攻击灵魂。

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

感言
     时隔一年半的没有开戏了,说实话开戏前真的很没底。一来是剧场的萧条,,二来是本戏需要的演员数预计要二十人,三来过年的时间真的不好计算。结果也不出所料,来的人不多,勉强够数。于是就出现了不得不多开的情况。不过难得的是来的人都很敬业,硬是把场子撑起来了。在此再次感谢各位。这出戏我早就想开了,只是一来自己没有时间精力,二来剧场不景气。回想自己开了这么多戏却没有一部完结的,一直想着要把这部清风完结,但看来确实很有难度。开了这么多戏要说真的比较满意的也只有第一部火影和这一次的神魔录。其他的都是开头心血来潮,后面我自己都看不下去。
     回到这次的神魔录,剧情背景虽然有所沿袭,但其实骨架已经重新翻修过了。剧情的前面还是老套的过场子,直到六魔大战才有了感觉,本来剧情到六魔大战就结束了,结果看大家都没过瘾,后面又加了戏。剧情除了那些过场式的,都是三魔自己整出来的,十分给力,我只是给了任务和建议。所以也算是我导的最轻松的一次了,终于不是我一个人去逗一群人玩了。其他客串的NPC也无所谓了,就是晨熙用了我压箱底的头像,本来想演绎从一个无知的少女慢慢长大的过程,有机会还能GD几个帅锅,看来当导演果然是没时间精力完成的。还有那个最终BOSS朱剑明演的走样了,果然这种人物不该设定什么CP,就该惊鸿一现,让人觉得高深莫测。还有就是一直以来都不敢开杀戒,因为人不够,但是不开杀戒真的没有气氛啊。
    最后,戏前说过这是最后一次开戏了,主要是感慨爱情公寓的一句话,每一季都要当成最后一季来拍,这样才能拍出好戏,而且谁也不确定是否真的有下季。因为工作和时间的关系或许这真的是最后一次开戏了。

孤风:勤劳的剧务,一如既往华丽丽的猪脚气十足
白衣东渡:向各位强烈推荐的剧务,可以演绎各种百变角色
寂寞莲袭:作为反派老大,是唯一够心狠的反派,如果没有你,我的反派就全要洗白的节奏。
冰妹子:前半段的天使很到位,中间的冰七灵也很活灵活现,就是后期言情之后变得有点快。还有你下次再也别当反派了
师太:只要和袭儿一搞基就动力十足
莲子妩:莲儿么么哒,你演的很萌,但为什么无论你演什么都会跟孤风娜娜子跑到一块呢
兰杉:虽然出场少,依旧言情功力十足,差点又归零了夏侯
苗木成:你终于不在我的戏里自己走一路。这次的角色确实不好演,不过演的很好。
姜小舒:一如既往的卡卡风格,不打架不抢戏,独树一帜的秀机灵。
轩辕破苍穹:言情帝就是言情帝,差点又把妹子GD遍了。这个角色比较复杂,坑队友是人设不是你的错。
YSC924:百战不轮回,一直以来唯有压死的霸气能压制孤风的猪脚气。
笑龙:三无少女好寂寞,反串之路祝你越走越远。
柯楠:名为柯南的毛利小五郎,继续吃力不讨好。

怎么才设两个名额。太少太少!难以取舍啊!
大家都演的那么好。有的人还是双开,三开,四五六七开的。
完全投不出来。呜呜呜~~~~
导演~两个名额完全不够的说!

孤风那么男神~一定很多人投他哒!我还是不要投票他啦!这样他对我印象深刻些。
啊,不过这一次是男神形象大逆转啊,一瞬间从男神变成傲娇妹了怎么破!好拙计!

男演员我投:苗木成 和 夏侯瑾轩 吧。
理由:聪明人好演,笨笨的人难扮。所以,我决定把票投给两个看起来笨笨的大男生。
         希望在第四部清风侠里,我能够推倒夏侯公子。恩!为我加油吧!
         也很喜欢看起来笨笨的,对自己没什么信心的苗兄。希望下一步戏里,会有好多妹子青睐你(笑)

女演员里每个妹子都性格各有特色,我都很喜欢。
有想拉她加入我们容魔魔团伙的白潇羽。有三无少女言疏,还有知书达理,温润如玉的姜小舒。还有言情女王兰杉,包括导演扮演的晨曦。好萌啊。我还以为是豆子扮演的。
想了一下,最终决定投:扮演了N多角色的小白和对甄美宠爱有加的泓哥哥袭儿。
理由是:小白竟然演了那么多角色!!!!好萌啊!!!!!!我震惊地哭出来了!!!而且还能演那么多各不相同,奇形怪状的角色。好厉害!摸摸头!
             泓哥哥演哥哥的时候,好风雅呀~~我很喜欢。甄美做魔头的缘故,其实是因为感恩于哥哥。(言情的时候,不自觉跑偏到兄妹情深啦)
             我也很感谢,泓哥哥在我一个人变成冰七灵,骗人拙计的时候。他立刻跑出来。帮我救场。所以我选泓哥哥~
-----------------------

感言一:
我演的甄美太自恋深井冰了。得罪了~
你们要揍就揍导演吧~呜呜呜!!!

感言二:
导演辛苦了。
我觉得我这些天说的最多的一句话就是:导演,他砍我(他不信我,我解不开谜……)怎么办啊导演!
导演都帮我耐心的想办法。
最后,导演流着眼泪对我说:你这样的智商,以后就不要演什么坏人了好吗。

感言三:
我很喜欢自己扮演的,甄美的前半部分,感觉很自恋轻狂,大小姐脾气。
后来被夏侯洗脑之后,有点太温婉了。感觉有点变味。有点不满意,自己没演好。不开心。
整部戏我还是比较喜欢扮演的冰七灵,智商挺硬伤的。不过谢谢大家的配合啦。
偷镜子的那段有点滑稽啊- -。囧。

感言四:
导演!我揍你啊!
我可以说,我是在我演了一天以后,我才明白,自己演的是一个坏人吗?
让我和这么一群团结友爱可爱的群众对打。完全打不下去啊。
我得知自己是一个坏人这么让我伤心的消息的时候。我和导演说不演了。
导演鼓励我!终于让我这么一个渣渣的演技,外加武打小白,终于撑完了整场戏。
导演说:女汉子,你辛苦了。
我:导演,你更辛苦o(╯□╰)o

感言五:
很有趣的戏。和大家玩的很开心的说。
么么哒!这是我的闭关作品。希望大家能够喜欢~
(群众:神马,你是我见过星途最短的演员!)
当然,希望以后还有机会,再重新回归吧!
祝大家天天开心,天天进步~~~~~~~

神马叫按票积分呀?  发表于 2014-2-15 00:19
既然如此,我就按票计分好了  发表于 2014-2-14 23:50

评分

邪靈114 + 60 很给力!\r\n神马都是浮云\r\n赞一个!\r\n山.

前排待编等感言。。。。。。。
回复占楼待编辑
(我不会编辑的)

评分

邪靈114 + 60 盒饭

来领个盒饭,
男角色:对戏不多,孤风和小破吧
女角色:阿凤和冰妹纸

评分

邪靈114 + 50 盒饭

沙发没了,板凳没了,地铺也被占了,睡门外马路吧。。。。
占位待编辑
为什么每次都会跟孤风娜娜子凑到一起这个问题我也说不清楚…
我中意的两个男性角色是 太史九歌和夏侯瑾轩 ,如果非要问我为什么会总是跟娜娜子凑在一起…我只能严肃的说:对不起!我是一个外观党+ID党!一般我 会以这两项优先挑选GD对象 不过还是头像第一。。
但是一开始在客栈大家开始互相GD的时候,夏侯瑾轩就已经勾三搭四…看来看去 还是独自坐着的小九歌有让人GD调戏的乐趣啊!(不过后来才发现,原来又是娜娜子…大概是这点上我们口味相投)

这一次的白羽潇演崩了,灵儿说是一个外表纯良内心腹黑的妹纸,其实单单这个属性演起来似乎也不难,但是灵儿你给了我白羽潇的动漫原型,里面似乎有个温柔的属性,这几个属性夹杂在一起,让我迷茫了…所以一开始很巨,后来走的温柔风……但是我实在没有发现哪里萌了!能不能脱离这个萌字!!!【掀桌】
不过最后还是要在这里对灵儿说一声……对不起- - 我把你的看家女神演成这样…之前你还说期待,最后还是让你失望了~!【鞠躬】

最后,男票投给 :【太史九歌】、【苗木成】
小九歌就不用说了,理所当然的一票…娜娜子抓狂啦!他说我是渣= =  。至于苗木成……知道他是猪八戒后有点不想投!但是又感觉这是两码事,我觉得苗木成演的蛮好的,而且跟我交流是第二多的男角色吧?所以投他

女票……:【甄美】、……可以自投么!如果不可以,投给【鼹鼠】

PS:袭儿抱歉,原本想投你一票,但是只要两个名额,抢走了你心仪的对手- -  貌似你想PK的是太史九歌……  最后不得已只能跟我打了… 2333  

我也觉得~演好你自己的白潇羽就很好很萌呀!我还满心期待着你加入容魔魔小组呢~  发表于 2014-2-15 00:40
各人有各萌啊,白羽潇给你了就不用管我以前了。这是你的白羽潇。  发表于 2014-2-14 23:49

评分

我竟然还有盒饭……

这次本来就是想演毛利小五郎,结果发现自己连毛利小五郎都演不好……惭愧……

评分

邪靈114 + 20 盒饭

来领饭盒
时间关系,没参加过前几部清风系列,作为这一季新来的,很多情况不了解,所以跟导演商量选了个世外之人,这样就可以随便文盲历史盲礼仪盲pk盲的打酱油啦。

一壶酱油打下来,最心疼女娃是导演客串的,好不容易捡到个帅哥不但是反派还订了婚最重要的又是导演客串的,所以最佳男女角干脆投给导演好了。这一点上估计苗木成跟我同病相怜吧。

对戏的人里对的最舒服的是夏侯,再一次感慨苍穹真的很会跟别人对戏,他不是光忙着展现自己的人设,而是认真听你在说什么,真的有配合你的表演,所以决定投给他吧。

女演员投给甄美好了,女孩子这么自毁形象不容易,而且很百变。

齐天寰是孤身一人,设定就是曾经犯下罪孽,但要背负罪孽走上正道的人  发表于 2014-2-15 10:27

评分

到底多久没来论坛了,账号密码试了那么多次。。。。

评分

来领盒饭了。

嗯,男演员给给我戏演的【战轮回】巨巨和GD过我的情圣【苗木成】巨巨好了。

女演员给一直言情的【甄美】妹纸和演了N多角色还很会卖萌的小白好了。

评分

酱油了真不好意思……

原来甄美是冰冰!演的好好啊!就喜欢这种妖女了!

小舒一眼就看出是卡卡,最会照顾人了,抱抱!

原来笑龙反串也很厉害啊,早知道就应该你演白骨精嘛!

夏侯大哥是在演仙五前传里的角色呀,应该是演的很好的,可惜我没看过……

评分

邪靈114 + 10 盒饭

男演员:太史九歌和朱姑娘
女演员:甄美和...............没有
等有空认真写个感言,感觉想吐槽的东西略多。
目前为止票数,还没投的速度哦
孤风3
风流3
苍穹3
压死1
小白2
袭儿2
冰妹纸5
师太1
莲儿1
什么叫差点归零夏侯

那个 我太酱油了 ,就不投票啦,免得有失公允哈

本来夏侯挂了,后来演员协商没挂  发表于 2014-2-19 11:39
男角色投太史和苗木诚
女角色投甄美和姜小舒
眼睛不好就不写理由了哈

好好休息  发表于 2014-2-19 16:12
男演员:天命猪脚太史九歌和剑圣传人夏侯瑾轩

女演员:第一目标姜小舒和指路明灯小鼹鼠

(没错,投的都是交流相对比较多的)

评分

领盒饭~~

评分