铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[攻略秘籍] 盖世无双之郭靖...

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
...............昨天解锁郭靖...半夜无聊拿出来耍....以前没特意注意过他...就顺手开了个难2...准备跑跑看...没想到跟师傅学了个海馊...我凑...这不是要盖世的节奏么...那就跑来看看..反正难2..也不纠结......拿了秘籍练满...特系25.....学个毒龙.45..本想中平枪...可我实在过不去水小姐....只好靠队友拿了蛇鹤.65...全部洗掉...练大剪刀...85(风林洗掉).阴阳105..(卡成2货算是混死了灭绝.....吃了N个黑玉磨死了狮子)带着无忌拿了一天屠龙功145了...这时我才发现..我怎么没去拿1灯的奖励......算了 不纠结了....就当加轻工了...困了..暂时就搞到这....内功规划九先太玄...如果拿奖励还能省个地方.....过不去在说吧 呵呵..轻工真高啊....不会截图...研究半天没整明白....后期左右打狗200+的特估计也能挺爽...呵呵..
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
不是可以洗万里黄沙鞭了吗
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
superwanggao 发表于 2014-3-20 20:41
楼主好人,求个周目文件,我也想玩郭靖

本区禁止公开求档~