铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【封神无间】戏外感言(更完)

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

戏后感言。

这次在铁血玩的第二个剧目,师娘导的剧过程很好玩,为了玩这个剧,这一个月的作息时间基本上都改变了,每天都差不多快1点才睡觉,不过现在终于结束了,想想还真是还有点舍不得!很喜欢大家认真演戏的感觉,很喜欢这样好的入戏氛围,可以去投入演绎不同性格,不同身份的人,体会不一样的人生。

本来还感叹大家都很敬业很专业,想说这一次玩得很开心。但现在在这里我尤其想强调一点,戏就是戏,请与现实分开,谢谢!戏中发生了什么事,那也是角色的事,请不要把戏里的东西牵扯到戏外来。戏里已经如此,为什么戏外还不能好好相处呢?

青青的结局不用写了,青青的故事就留在最后一幕吧,以后会发生什么那已经是青青的事,不是我这个演员的事了~

下面说说感言吧
演员表  小鹤仙 白仙姑 宁采臣 老朱 小蛋 商陆  
        云中子  姬华  表弟   莲香  乌美娘                     
      青青 小妖女  蝶妹  李逍遥  青木川 公主  木叉 玄圣 楼清风

按照这个顺序来写吧。
小鹤仙,小鹤仙是我拉来的朋友,同样也很喜欢演绎,这次导演开戏,所以第一时间就拉来了,还把以前留着弄NPC花魁的头像贡献了出来,这就是小鹤仙又名花魁的典故了。小鹤仙真是太美了,很灵动,她的演绎也很轻灵,我个人是觉得头像和人物相得益彰,可惜的是剧中由于角色设定的关系,戏内和她交流太少,基本上就看着她和小和尚,猥琐书生还有王祖贤绑定。本来很萌她和小和尚这样的关系,但小和尚这个大腹黑,最后这么萌的一对就崩了。最后选择那里,小鹤仙和青木说的话感动我了,那个场面很感人,书生啊书生,你在隐藏里还说想方设法好不容易和小鹤仙搭了一句话,最后居然还是爱的王祖贤,你个花心大萝卜。

白女神,白女神开始的头像真的让我囧了又囧,换了头像后……好多了。一开始还在开玩笑说白女神的名字取自师傅去哪儿曲雪儿和杜剑寒的那首诗里,姬华卖菜白女神赠簪,是雪儿和剑寒在对暗号接头,哈哈。进入周营后,白女神和云中子的互动简直笑惨我了,太好玩了,吊魂鸡汤,活活打死,立碑烧香,这些个段子,现在回想起来都要捂肚子笑,后来变身那里也很赞,到后来我特别喜欢白女神,这个角色很动人,就是最后失忆那里有点小失望,女神的形象还是保持在最疯狂的时刻吧,那个时候最美。

宁采臣,我的印象就是猥琐书生- - 没想到纯纯的少年已经变成了猥琐大叔……一直强行绑定小鹤仙,一面追莲香一面又撩拨小鹤仙,和青木在戏里时不时散发出情敌的气场,还猥琐地让小鹤仙去当青木的娘……囧……亏你想得出来。后来和莲香纹身刻字那里……我不厚道的想到了杀马特……我错了……书呆子真的不像个呆子,在阵里又去勾搭乌姐姐,我说,你确定一定以及肯定真的只爱莲香一个吗!简直太不可靠了,莲香干得好。

老朱,一开始我真的以为是某个人,风格简直太像了,某人还骗我说真的是他,结果!!我想说老朱你换了头像后变帅了,难道你不觉得以前那个头像很像马里山吗……我好像又说了什么不得了的东西> < 。老朱好像是从头到尾一个阵都没走错的人吧,厉害,只能说佩服佩服!

小蛋,刘小蛋这个名字简直叫得太顺口了,小蛋真的是剧组活宝,经常都害得我在电脑面前笑到不行。烈士墓地洒血那段笑死我了,两姑娘都忙着给姬华哥哥贴创可贴,小蛋两眼泪汪汪的干流血,最后还是姬华把他的益达分给了小蛋 。所以在周营的第一天晚上,青青搭讪了小蛋,实在是演员看这娃太可怜了,忍不住想再踩一脚,更深一层的目的是想看小蛋痛诉家史,因为小蛋那个样子尤其搞笑……途中小蛋换了头像,我们一群少女心(误)都破碎了,新头像一点都不得搞笑精髓,完全不好笑……于是我干了一件事……今天天气真好,呵呵哈哈,继续前面,到最后,小蛋和小妖女是本剧最后一对CP,应该受到大神光环的照耀,为什么会出现那不堪入目的一幕!!你们都对小蛋做了什么,这么纯洁的小少男就这么被玷污了!哭都没地方哭去,有谁的肩膀可以借他靠一下,你们有考虑过我这样纯情观众的感受吗

商陆,青青与商陆接触实际上也不单纯,因为他的眼神,说明他在乎他要寻找的那个人,所以青青就正好利用这机会结识了。青青的人物设定就是绝情,而且自我,看起来很有感情很单纯的一个人,实际上非常冷漠,她的经历让她的世界里毫无感情这回事,只想追求自己设定的道,所有一切就像她说的,如风过不萦身,只有绝对力量才是永恒。但是我想最后正是商陆那像哥哥一样无私不参杂男女之情的情感,还是有点触动了她,所以青青在戏里唯一一丝对世间情感的疑惑都留给了商陆。另外,演员简直太爱商陆哥哥了有没有,成熟稳重的妹控,而且一直在替青青防御,青青在戏里和李逍遥分手虽然是有目的的,但是商陆哥哥还是第一时间给予安慰,就像在戏里说的那样他就像个哥哥一样无私,真的感动了演员真身。商陆哥哥的头像,我也喜欢。

云中子,酱油- -  之前的人设很玄乎,没想到就这么酱油了……酱油到我不知道说啥了……

姬华,粤语版姬发,记得那个时候还和导演说姬华的头像很帅,导演直接来了句粤语版姬发,就让我成功的笑破功了。之前一直以为宁夜扮演的是老朱,没想到是姬华,之前还去他的菜摊子上溜达过,本来打算跟着他回家的结果就遇到了李逍遥,命运的转折啊。有天晚上还在感叹姬华哥哥是个好男人,在蝶妹为小妖女传输功力的那晚,说的那段话很诚挚,后来,后来……后来就跟着他干了刘小蛋……目测以后还会继续好介绍一一

表弟,老流!预热演纣王的时候,导演说也许表弟是为纣王而来,那时候亚历山大,表弟的风格太抒情了有没有,像是电影里的对白,都不知道怎么和他搭讪T T 。后来表弟在各种阵中算命,然后向纣王表白,真是商朝好基友!被表弟感动死了……都是老熟人了,这里就省略一堆感想了……还是要说海报美死了,师父么么哒!

莲香,居然是男的!我一直以为莲香是妹纸……我看人真是越来越越不准了……莲香和采臣……嗯……祝你们百年好合。但是要提一句,最后干得漂亮!我说莲香怎么这么积极地来往于几个妹纸之间,还跟情敌小鹤仙绑定,还送汤- - 之前还怀疑汤里下毒……现在我释然了……还有阵前的那一个耳朵,也很漂亮,捂脸。

乌美娘,乌姐姐!我一直坚定地以为你是汉纸来着,你居然是货真价实的妹纸,实在是大大的出乎意料。记得对乌美娘彻底改观是在去周营的第一天晚上,老朱邀她去睡觉,她说了句话,原话不记得了,但是觉得乌姐姐心思很细腻,外表看起来很大大咧咧,其实是很有心思的一个人。后来,就越来越可爱,尤其是唠叨的时候,太可爱了,可惜到后面交集就少了,不过,没有想到转过头来,又和纣王扯上了关系,嘿嘿嘿,爱妃~~仗就不用你打了,跟着孤回宫吧~

小妖女,小妖女也是拉的外援,角色很带感,要吸血神马的!和刘小蛋的恋情实在是一波三折,我万万没想到刘小蛋居然成功追到了小妖女!能认识小妖女非常高兴,以后有机会也要一起玩耍哟。

蝶妹,我承认在阵里面,青青是故意提起赠簪的事情的>< 结果姬华这丫一直挤兑我,嘤嘤嘤,但是,我要说这个本来就是事实!哈哈哈。蝶妹感觉很正统,很端庄,但是师兄的古天乐头像太帅了,直接让人忽视掉脸上的鬼火祥云和万通筋骨贴,花痴ING。

李逍遥,一开始本来打算勾搭姬发的,后来卖菜摊子上遇到了李逍遥,看不了逍遥哥哥那个羞答答欲拒还迎的小气场,就直接上手了。后来发生了一系列的事情……不管怎么说,虽然戏里青青绝言情,但是演员在剧场的第一次言情就这么交给李逍遥了。

青木川 ,小和尚很萌,戏后解开隐藏,完全看完后,小和尚真是太腹黑了,而且人设有始有终,完全没有崩掉!牛-  -

妙善,言论很高深,独来独往,后来换了头像亲切感拉升不少,生命力很顽强。

楼清风,角色演绎得很好,一开始还以为你要找商陆搅基……杀游方面……我对不起你><……

木叉,大黄狗一一你去哪里了。

玄圣,一开始很萌,然后没有然后了……

最后,还有对导演的感想……一切尽在不言中,只有仨字- -辛苦了!

评分

剧场导演专用号 + 8 认真感言

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
占楼待编辑

这声望……际遇大神支持我抢沙发的说  发表于 2014-3-11 12:08
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

青青感言完了,商陆也感言完了,于是该以商陆的身份回复青青妹妹,感谢你把心中最后一点情感留给了商陆,这足以证明商陆对你来说也是很特殊的存在,不用再说商陆对你的感情了,你是他心中唯一盛开的格桑花!(恩?好熟悉,这是歌词么?)
占个板凳,待编辑……
难怪想不出来青青像谁……
另外,看你对小鹤仙的点评,这个貌似也猜错了。

这次很多生面孔的说  发表于 2014-3-11 12:26
青青妹纸~~~天下男儿皆薄幸~来朕这边当女官儿呗~~~

黄桑!当官有风险,臣妾做不到啊。  发表于 2014-3-11 13:32
娘娘~ 我也要来当女官儿~  发表于 2014-3-11 12:48
乌美娘 发表于 2014-3-11 12:23
青青妹纸~~~天下男儿皆薄幸~来朕这边当女官儿呗~~~

老夫也想去。。。

丞相,大王不是给你好介绍了吗  发表于 2014-3-11 13:30
我来打酱油了~~~
比干 发表于 2014-3-11 12:30
老夫也想去。。。

人家要的是女官
你个为老不尊的
你看看你老态龙钟鸡皮鹤骨晚上醒过来看见你这脸都要吓死
占樓看感想。

青青你是谁呀?居然叫鸭子做师娘……还演过师傅去哪儿!我怎么想不到!
原来小鹤仙也是新人,怪不得猜不到……
一开始我就看出来这个女生不简单,不像表面那么单纯,很有神秘感,果然没看错,哈哈
不过青青一看就是演戏很赞的女生呀,总是大段大段的发言,很细腻,最后的原形毕露尤其精彩!
只是觉得李逍遥蛮可怜的……

最后失忆那里,因为导演说还有四分之一的戏呢,我觉得走的太早了点,于是就。。。囧。。。

——————回导演————

不是说已经演了四分之三吗?还是我记错了。。。

我好像说的是还有四分之三  发表于 2014-3-11 14:24
猜猜我是谁,捂嘴笑。 所以说……导演……有时候真的坑人……  发表于 2014-3-11 13:29
你是白兄弟吗?

那我捏?刘兄别这么重色轻友啊
姬华 发表于 2014-3-11 14:38
那我捏?刘兄别这么重色轻友啊

你不会是。。。。天呐

……我到底怎么了我自己都不知道  发表于 2014-3-11 15:29
觉得他是谁?  发表于 2014-3-11 14:47
说说他是谁?
唉,突然感觉小龙就是个杯具……

小龙怎么杯具了?  发表于 2014-3-11 14:50

码了这么多字   友情顶下  一种森森被嫁女儿的感觉

谢谢陛下~ 我们一起把李家子孙斩尽杀绝,保您江山永固>O<  发表于 2014-3-11 16:24
一同结伴当女官儿呗~8要小和尚了~>_<  发表于 2014-3-11 16:14
哥斯拉吧哥  发表于 2014-3-11 16:04
这么说你真喜欢采臣啊?妈妈,不用喊,喊声哥哥,我就帮你拉线了  发表于 2014-3-11 15:35
妈妈 女儿的终身大事全交到你手上了 嘤嘤嘤  发表于 2014-3-11 15:19
云中漫步 发表于 2014-3-11 14:43

给子虞兄解惑:
两次言情
第一次遇上妹子结果剧里面搞基
第二次剧里面言情但是真身是这位大爷
而且两次都心碎分手

这个真心是悲剧啊==  发表于 2014-3-12 08:24
原来如此……  发表于 2014-3-11 16:29
你们不懂,我栽在云漫这货的手里已经三次了。
小龙不杯具,我才是个杯具

围观各种杯具和茶壶  发表于 2014-3-12 16:10
你才是茶,你还茶壶。  发表于 2014-3-12 09:10
你就是个悲剧!那云漫应该是茶吧……  发表于 2014-3-12 08:32
师娘……鸭子你什么时候收的一个萌腹黑的徒弟阿

不是因为你嫁过来了吗?  发表于 2014-3-12 17:35
你们说的是同一个人咩?  发表于 2014-3-12 16:10
以前那个纯纯的小龙人去哪里了  发表于 2014-3-12 11:48
我伤心还来不及  发表于 2014-3-12 10:32
发现某人是师娘了,你不该开心下咩?  发表于 2014-3-12 09:11
逍遥哥哥原来是初恋吗
纯纯的小龙人
其实我一直不纯,一直被人们公认为猥琐

嗯……好实诚,好孩纸  发表于 2014-3-12 20:30
我确定一定以及肯定真的不只爱莲香一个!

一定要向制片方申请,让你去当姥姥。  发表于 2014-3-12 17:22
言情对象是NPC算不算我的悲哀..再肿么抒情也得不到回应,这就是一场还没开始就已经结束的恋爱