铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 万俟青青

【封神无间】戏外感言(更完)

铁乐猫 发表于 2014-3-12 17:02
纯纯的小龙人
其实我一直不纯,一直被人们公认为猥琐

果然小龙是假象,采臣才是本色出演吗

猜中了……  发表于 2014-3-12 17:14
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
阿大. 发表于 2014-3-12 17:11
果然小龙是假象,采臣才是本色出演吗

从此无法再直视小龙这个角色了

我也从此没法再直视白非京阿阿  发表于 2014-3-13 08:35
你用大王来直视小龙就没有问题了  发表于 2014-3-12 17:21
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
老流你这么一说,我彷佛又想到了什么邪恶的东西- -

没事,我已经解开100分的成就了  发表于 2014-3-13 09:25

评分

铁乐猫 -3 哈哈哈哈,三连扣分~~~

其实对于白姑娘赠簪一事我是一直记着的,能忘记吗!但是我得找个适合的机会去跟姬华哥哥说啊,如果没有你的这一番“提醒”,我就打算自己编桥段了,不过那样显得比较刻意,还是从你口中这样透露出来比较自然,谢谢你,正是我想要的感觉~~
另:豹豹本尊的意思还是第一张皮有气场些,私以为古天乐虽然酷虽然萌,但是一脸正气,演豹豹有点不太合适,没想到把一群吕孩纸迷倒了

先引用下句式:乃才魂淡,乃全家魂淡!你不是一直认为小鹤仙是我么?  发表于 2014-3-13 08:41
魂淡,我以为你是青青来勾搭才叛变的  发表于 2014-3-13 08:36
·阿大第一次言情不是跟铁乐在狮虎去哪儿的时候用掉了吗

感觉跟小5不是一个年代的呢,鉴定完毕~!  发表于 2014-3-13 08:42
聂远是谁?  发表于 2014-3-13 08:37
两个小孩子少年时的兄弟情谊,那果断是在为长大言情做铺垫,年轻的僧人和少年将军,想一想就好萌,脑补如果是聂远的御弟哥哥就更萌了……可惜没有长大的那一天就结束了。  发表于 2014-3-12 21:58
忆然 发表于 2014-3-12 19:52
其实对于白姑娘赠簪一事我是一直记着的,能忘记吗!但是我得找个适合的机会去跟姬华哥哥说啊,如果没有你 ...

其实姬华的设定是不想接受女人恩惠啊
所以那根簪子是一直想找个合适的时机换回去的,本来预想是有PK的话就输送自身气血然后理直气壮还簪子
结果白神女太酱油了
一直按捺不住想要密林里面杀了白神女,簪子放在尸体旁边
但是又怕误伤队友
最后只能草草了事

后悔也来不及了!  发表于 2014-3-13 09:24
果然应该在密林干掉她!  发表于 2014-3-13 08:49
因为你的一念之仁,让我跟她产生了误会和矛盾,乃是内个导火线,望天ING……  发表于 2014-3-13 08:45
(似乎听到了不该听的,没事,乃们继续哈~)  发表于 2014-3-12 23:08
不还还可以睹物思人嘛,哈哈  发表于 2014-3-12 22:36
李逍遙童鞋快來看!!你的感言只有一兩句哈哈,吊絲的悲劇

本来有很多的,想到逍遥哥哥挤兑我,所以就省略了  发表于 2014-3-13 09:26
喜闻乐见的卖队友  发表于 2014-3-13 08:38
==(怒目以视)  发表于 2014-3-13 01:15
朱爷不认识你。。虽然一伙的
从前有一只小白兔……

中间省略4765字

然后就没有然后了