铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 寂寞·莲袭

【山河永寂】第二天主线——暗流

听到若舟言语,见微笑嘻嘻的张开嘴,示意:“师弟。”
难得有这样挺尸享受的机会,如何会错过!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
薛云沁 发表于 2014-4-20 22:40
”如何?你若想回去,我便陪你回去,你若想留下,我便陪你留下。你的世界掌握在你的手中,若你有不快或 ...

【虎摸】若弃,请深弃。

感激的对少女点点头,挪到同门的身边,甜甜一笑道:“我跟着云沁,不怕。”
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
墨门.叶影 发表于 2014-4-20 22:07
to青伞:“在下不饿也不渴,只望姑娘能去将那个把我绑在这里的家伙倒吊在树上变蝙蝠,叶影感激不尽。”

...

“我叫子启,并非墨家矩子,我只是一个长得跟他很像的人而已……公子伤势颇重,该多休息才是,阿阮的巫术本是救急之法,于身体有些损害,因此不宜对伤员多用。两位若是有什么需要,譬如代步工具,可向子启开口,子启会在短时间内构思制作。”(木拐轮椅什么的)

见阿阮答应了一旁的女子的要求,对她道:“既然答应了人家,届时我便陪阿阮同去,我也答应过巫后……在这一年内,你可莫想甩掉我。”
子启 发表于 2014-4-20 23:24
“我叫子启,并非墨家矩子,我只是一个长得跟他很像的人而已……公子伤势颇重,该多休息才是,阿阮的巫术 ...

“原来如此,当天在洗尘宴我听二师兄唤阁下为陆翎,便误以为阁下乃是我墨家失踪数月的矩子,抱歉。”听他说起代步工具,叶影尝试摇了摇头,却是毫无用功,只好笑道:“我双腿并未受伤,能跑能跳。反倒是我的兵器于战中失落,还望阁下为我铸一剑。听闻古时有一偃师名乐无异,铸偃甲长剑数柄。想来以阁下之偃术,定不输古人。”

(演员已弃疗……)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
子启 发表于 2014-4-20 23:24
“我叫子启,并非墨家矩子,我只是一个长得跟他很像的人而已……公子伤势颇重,该多休息才是,阿阮的巫术 ...

“阿娘还说我像个小尾巴跟着子启哥哥羞羞脸,现在子启哥哥也是小尾巴啦,老跟着我…”
听了子启的话,阮软嘟着嘴,一会又笑道
“回去我一定要跟阿娘说,子启哥哥也跟阿阮一样啦!”

听了叶影的要求,微微摇了摇头,道:“怕是要让公子失望了,偃师并非铁匠,偃师所造之剑,往往是用成形之剑加以加工,安装上机关,制成偃甲剑、偃甲刀。但这些兵器的使用者,必须要求具备足够的偃术素质,否则拿在手中,倒显得累赘。”

闻阿阮之言,淡淡笑了笑,道:“嗯。”

(希望,真能如你所愿,回到岭南吧)