铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【小镇诡事】之第二日

张晓龙 发表于 2014-4-26 10:17
【一楼大厅】
“这镇子是闹鬼,但我自小在这长大,早已见怪不怪,鬼倒是从来不会主动伤害别人,就这一点 ...

【一楼大厅】

“鬼并非全都有害,此时我是知道的。但若其已无残念,送它们重入轮回也是我们捉鬼人的职责。”淡淡地说了一句,十七伸手迎向最大的圆桌,招呼道:“张少爷,请坐。”又朝杜日笙招招手,道:“我刚刚只用了两成力,大叔你也别装了,一起来。”

“巧儿,你也一起来吧,别怕。”轻轻握住她的手,似是在鼓励。

“虞小姐,请。”

招呼玩众人,十七自己亦是入座,双手十指交叉拖住下巴,目光扫过桌旁的每一个人。

此时窗外一道惊雷闪过,映出众人各异的神色,甚是可怖诡异。

“为了彼此信任,巧儿,虞小姐,你们也说说吧。”话语甚是轻柔,似是在安抚二人。

“几位,不必再拖拖拉拉的了,介不介意下来玩一轮show hand?”这句虽不是喊出,却也甚是响亮,似是对其他为现身之人所说。

“张少爷,我还有一个问题,一直在疑惑。不过这个问题,杜大叔,还是你来问比较合适吧?”

(戏外:演员睡觉了)
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
(唉,总以为会姑娘来扶扶我的,不过正好有些疑问)
“张少爷,杜某人一直有个问题,昨日你结婚之时我们还记得你咳嗽不止,可是今日你已经完全好了,杜爷想知道你这一个晚上吃了什么药,居然完全康复……”
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
“梭哈?“思索半天。
十七爷果然是见多识广,
“我只识得麻将。既然这把我做庄,那十七爷问的问题,我也不回避了。镇上魑魅蔓延,早有迹象,明天应该就是阴阳崩塌之时。这也是从二十年前开始的。至于我自己的病,我已经在书房里向你坦白过了,细枝末节与大局无关。做人保留一些自己的隐私,总不是大错吧。”
张晓龙 发表于 2014-4-26 11:18
“梭哈?“思索半天。
十七爷果然是见多识广,
“我只识得麻将。既然这把我做庄,那十七爷问的问题,我也 ...

“你和他说了,我们不知道。希望少爷可以告诉我们,以后要有个头疼脑热,咳嗽不止,也好有方法治疗”
大厅里的西洋钟咚咚咚咚咚敲了十二下,现在已经是深夜了。
该干嘛的都干嘛了,该睡的都睡了……
请将圆桌会议移向第三日,可理解为彻夜畅谈。