铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[讨论] 一直以為是武功級別不夠,現在才發現原來是大家說的打5、6點的bug

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
自找到這個mod以來私心以為終於可以試試以前想玩沒玩到的武學了,
但進了想玩的門派後發現學到的武功連羊咩咩都打不死,一直以為是等級太低,
想點高一點又卡在實戰不夠,那就去打怪吧,但連羊咩咩都打不死,慢慢的才注意到是版上大家說的恐怖的打5、6滴血的bug
我門派心法和武功等級差不多,只是絕學都是1,不知是不是這個的關係,我是下了某位大神的jf369174這個檔在玩的,這個我讓他進少林
想看看以前想學沒學到的拈花指,然而很悲劇的是學到拈花指、一指禪了但只能幫怪抓癢,我又不敢去刪掉絕學,可是又想進少林殺氣不能高所以絕學沒有用了,但又捨不得刪掉,好糾結啊,請問有解嗎?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

你用一下這個吧 已經被我重制過 所有武學傷害正常 新學門派武功都可使用
(注意: 武學武功裡的抓馬技能 不要使用 不要升級 不要自修 保持是0級)

有錢兩 裝備 武功 0實戰 沒門派 有凌波步

本帖子中包含更多资源

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
謝謝你我試試看,希望可以一切正常
檔案打不開,壓縮資料夾無效哭哭
再發一次 本想發連結 但是權限不夠

本帖子中包含更多资源

x