铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 冰妹纸

【昙花夜】预热———满江红·凤凰花

楚甜 发表于 2014-7-3 08:09
“我的眼睛好像没这么大,头发……好像也没这么飘。原来我在关谷老师笔下可以这么美呀,嘻嘻………关谷老 ...

哈~这种手法是用简单而夸张的手法来描绘的。不用按正常的站七坐五的比例。我称其为漫画,怎么样,喜欢吗?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
关谷奇迹 发表于 2014-7-3 08:52
哈~这种手法是用简单而夸张的手法来描绘的。不用按正常的站七坐五的比例。我称其为漫画,怎么样,喜欢吗 ...

哦~~漫画……喜欢!关谷老师!我也要学漫画!说完,楚甜顿了顿说,关谷老师能不能把这幅画送给我呀?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
楚甜 发表于 2014-7-3 09:54
哦~~漫画……喜欢!关谷老师!我也要学漫画!说完,楚甜顿了顿说,关谷老师能不能把这幅画送给我呀?

“当然可以,本来就是要送给你的!你要想学,老师一定教你,不过漫画与写实不同,要有自己的想法,不要拘于一种。嗯……你看这张”关谷又刷刷画了几笔“这张也送给你”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
关谷奇迹 发表于 2014-7-3 11:34
“当然可以,本来就是要送给你的!你要想学,老师一定教你,不过漫画与写实不同,要有自己的想法,不要 ...

“哈,好可爱,谢谢关谷老师~我就收下咯”楚甜开心地接过关谷奇迹的画。
小心翼翼地卷起放在书包里。
“礼而不往非君子,作为感谢,我请关谷老师吃饭吧。关谷老师,你看看,点些什么菜。”

路加福音 6:29 -有人打你这边的脸,连那边的脸也由他打。有人夺你的外衣,连里衣也由他拿去。

【圣爱教堂】
坐在角落,面色微沉,静静读经。

戏外:支持林书豪!火箭这次太没人情了!
关谷奇迹 发表于 2014-7-2 22:34
“这没问题,老师很乐意帮忙。只要你们到时候不嫌弃老师做的不好就行....!”

【食馆】
“老师过谦了。”
恰在此时小二端着菜盘过来,一一的将盘子里的菜摆放在桌子上,并依次介绍这些菜名。“菜来咯~这是客官您点的地三鲜、东坡肉、干椒藕条、雨花石汤圆、鸭油烧饼、金陵双臭煲,还有干煸草头,好了,菜齐咧,各位慢用。”

纤云微笑地对小二道了声谢,转头对聊得正欢的关谷奇迹和楚甜说道:“菜齐了,大家不如坐下来边吃边聊?”就坐后,拾起筷子夹了点干煸草头细细品尝起来,对楚甜说道:“嗯,味道还不错,难怪你极力推荐呢,不过要你再这么跟关谷老师聊下去的话,那么这菜可就要变凉失味了哦。”
见身边的孙静秋和商心碧沉默不语,伸手夹了菜往两位的碗里送:“静秋,你忙了一天辛苦了,多吃一点呀。心碧,你也是,不要只是坐着不说话呀。”
纤云 发表于 2014-7-3 13:23
【食馆】
“老师过谦了。”
恰在此时小二端着菜盘过来,一一的将盘子里的菜摆放在桌子上,并依次介绍这 ...

“谢谢,我自己来就可以了,你也吃吧…”
见纤云往自己碗里夹菜,商心碧也往她碗里夹:“你知道的,我本来就不擅长交流,人多起来就更不知道如何是好了…”
说着往关谷神奇那幅画看去,微微笑道
“关谷老师的画总是那么与众不同…很可爱呢。”
“既然这样,老师也就不客气了。老师吃什么都行。”
静秋肚子饿了,见热腾腾,香喷喷的饭菜摆上来,肚子咕咕的叫起来。
“谢谢。”
接过碗筷,静秋低着头默默吃着。