铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

26年天书剧情一个都没遇到,地方一个也攻不下,进来看一看

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

天书剧情的时间控制得太过死了。过了就没有,瞎逛遇到一个开头,之后因为不知道时间地点又错过了后续,就好像足彩n串1,错过其中一个时间点就无了,如果不看攻略叫人怎么玩。

秘籍获取途径太少。大侠送秘籍吗我玩到26年还没有见过,我刷的是狄云和郭靖,一共加过3,4资质,做过3次瘟疫任务(这任务触发率太低),结义npc教的武功又差,开头那些初级武功不练完那10多个,门派剧情是过不到的。这样30个武功数只剩下10多个,感觉不够。因为npc太强大,练完那一堆初级还打不过多数淫贼,最变态那个公孙止一下2,300的。

当了掌门后,刷灾民任务得到个紫薇星决,很牛b了,谁知带回去门派设置不到内功,冰茶说过一段时间可设置,但是我过了几年还是不能设置,估计是个bug,而且还不能传授给弟子,艹,难度弟子就只能用抱怨决吗,这内功名字还真起得不错。这我忍了,想打算用通用武功灭个门派消消气,一看只能攻打密林这一个地方,先把属性刷到轻功270,攻防230,开打,艹,对面6,7个泰山长老,血都是900左右,对比我方弟子真是差距啊。基本上都是单挑泰山长老,这内功就是牛b,看到最后一个还剩100多血,突然来了支援,20多个,各路大神,什么洪七公,乔峰@#$&%*!%。

总结一下
1.剧情时间太过死
2.武功秘籍获取太难,卖得地方价格也太高了。要花大量时间刷钱。
3.弟子难培养,教他学武功,很久才升1,2级。弟子会自己贯通就好了
顺便提一下,能否改可以指定贯通那个武功吗?因为如果学了一堆武功再走去贯通的话,很久都贯通不了自己想要的,却贯通了不想要的。

感觉现在除了刷灾民任务还能有其他出路吗?灾民任务刷到吐血

毕竟只是一个测试版,期待正式版。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
狄云和郭靖,会加资质??? 这两个基本被我忽略了。一看没有灾民我都不理他们的。是向他们学习会加资质吗?

打不过公孙止很正常。他是高手。能打半数就可以了。我初级武功还没当掌门前,可勉强打赢到云中鹤。

高级武功肯定不能传弟子。要是有一堆弟子会九阴九阳降龙那成什么了。

其他的还没玩到。

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
打泰山是比较难的。以前都是先打青城。看来0.602变得更难。

gxgx 发表于 2014-7-6 22:59
狄云和郭靖,会加资质??? 这两个基本被我忽略了。一看没有灾民我都不理他们的。是向他们学习会加资质吗 ...

狄云对话会加资质的,就跟女性加富缘一样。

传弟子不是什么绝世武功吧,只是高级点的内功武功

少林寺都有好几个会易筋经

云中鹤我赢不到,只能赢石中玉,田伯光,欧阳克。
gxgx 发表于 2014-7-6 23:01
打泰山是比较难的。以前都是先打青城。看来0.602变得更难。

我现在只有密林可以攻击的,而且是泰山地盘,为什么不能攻击别的地方
攻占是有写问题,下版修复。
秘籍传授不了弟子?可能是因为秘传的缘故。
刷秘籍那都是0.5的事了,似乎0.6就不送秘籍了……你刷了也没用……现在的武功给的也多了,灾民还能出高级武功……或许楼主是没有找到适合自己的道路吧。
不过难度这问题,相比0.5已经是改善很多了,我们以后还会调整的,敬请期待~
有杯冰茶 发表于 2014-7-7 07:15
攻占是有写问题,下版修复。
秘籍传授不了弟子?可能是因为秘传的缘故。
刷秘籍那都是0.5的事了,似乎0.6 ...

什么问题啊
你把弟子召进队伍,给他挂上密集不就能学了吗