铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[求助] 关于绝学绝内的问题

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
由于刚开始玩单机版,对好些问题都不清楚。想问问大家,在单机版里绝学绝内大家都是怎么学的?我看到好多任务都触发不了啊?甚至部分门派必杀的任务都触发不了。看到论坛里有帖子说是有些任务可以触,有些不行,那我想弱弱地问一下,哪些可以哪些不可以?有前辈总结过吗?
另外,单机里可以偷绝学绝内吗?大家都学的什么绝学?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
绝学 新武全都不能学 想用的话只有用代码改出来
绝内能学的只有一个 那就是小无相功 其他的也是只有改
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
79779 发表于 2014-7-26 17:15
绝学 新武全都不能学 想用的话只有用代码改出来
绝内能学的只有一个 那就是小无相功 其他的也是只有改

噢,那用代码改的话怎么改?是用什么辅助工具?
另外我还想问一下,那改出来的绝学绝内是以后就有这样的武功了,并且武功效果也就是相对应的绝学绝内效果,然后自修升级,还会改出来的绝学绝内只是个样子货,也就是说只是名字和外观改了一下,本质的东西并非是绝学的??
用小辅助改 并且需要搭配旧版客户端或者rtb4提供的解决补丁
改出来的有基本的效果 就是说实际的威力系数与范围都是真正的绝学 但是遗憾的是没有附加效果 比如各种状态等等
绝内也是 基本威力是真实的 但是没有爆发 攻击防御加倍以及定值或特殊效果也没有
79779 发表于 2014-7-29 03:39
用小辅助改 并且需要搭配旧版客户端或者rtb4提供的解决补丁
改出来的有基本的效果 就是说实际的威力系数与 ...

噢,谢谢。。。对了, 方便的话,能把你的Q号给我吗?我最近刚开始重玩,有一些东西忘了,有些问题不懂的想请教请教你,有Q的话说起来方便点。或者你加一下我的Q:77062107 。加的时候说明一下。。。再次谢谢了。。。