铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 逃课来抢亲

【宣传】《我是大侠!!》招募贴

侠-常玖儿 发表于 2014-8-8 13:52
轻轻拍着风铃的背:“睡吧,甜甜睡一觉,明天,又是一个新的开始呢。”

轻声唤小二:“备一辆马车,我 ...

风铃清醒过来的时候,发现自己睡在一辆颠簸的马车里。

常玖儿就坐在对面,看她的姿势,似乎已坐了很久。

头很痛,风铃扶着额勉强坐起,感激地看了常玖儿一眼,语气中带着歉意:“我刚才是不是喝醉了?”

无需对方回答,只看她表情,风铃便已知道答案。

“我喝醉了,肯定做了很多无理取闹的事情吧?”

风铃眼眸低垂,似是在回想。

“抱歉。”
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
对,是自西域传入中土的迷迭香。但自魏晋以来日渐式微,渐渐不被多数人所知。知晓种植方法的人也不多了。它气味芳香宜人,能舒缓情绪紧张净化心灵,有提神兴奋作用。早起采摘数片泡茶可让人整日神清气爽,心情愉快。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
侠-苏芷蘅 发表于 2014-8-8 22:00
对,是自西域传入中土的迷迭香。但自魏晋以来日渐式微,渐渐不被多数人所知。知晓种植方法的人也不多了。它 ...

除了泡茶,应该也能放入香囊中随身佩戴,到时我做两个香囊,我们一人一个。阿蘅,对这些花朵植物的事情懂的真多呢。
侠-程静贞 发表于 2014-8-8 22:14
除了泡茶,应该也能放入香囊中随身佩戴,到时我做两个香囊,我们一人一个。阿蘅,对这些花朵植物的事情懂 ...

喃喃道:这些花草植物是我赖以生存的技能呢,我得像了解自己一样了解它们啊...时间不早了我也要收摊,我帮你把海棠送回家给程老爷?