铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

新人,想说说关于灭派协防的问题

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
今天终于熬出头,杀上晋阳(日月领地),战斗开始,神教总计6人,梅庄4友,东方小姐,还有一个不知道哪来的杂鱼。3回合不到,协防军来了,我勒个去,正派丐帮七爷和乔峰,还有令狐臭率领他师娘带着五岳剑派都来了,哦还有金蛇郎君还有一帮子不知道什么地方窜出来的杂鱼。各位大侠,我用脚趾头都能感觉到这不科学啊,蛋碎一身。东方小姐认识个令狐金蛇也就算了,哪来的一群老杂毛乞丐还有一个和尚》?还有五岳剑派?五岳剑派不被灭就谢天谢地了吧,还来守日月神教?这也就算了,人也忍了,可令狐冲为啥子带着师娘满地球的跑还背着师傅?灭全真有他俩灭泰山有他俩,他俩是有一腿么。  七爷好歹也是武林10强,日月神教给了他多少鸡屁股才能请的动,乔峰更不可能呀。     吐槽结束,我想说的是能不能正邪规化一些?最起码有点谱,靠靠金庸老爷子的边,靠靠善恶值的边,别不顾善恶就乱认亲拉帮的协防啊。而且,我觉得这是日月神教的领地,日月神教才出了6个人来防守,那么作为盟军哪有一来来了几十个的道理?日月神教就不怕压不住场面,这场子以后就归盟军罩了么?协防固然是好,可也得有人数限制,比如我自己的门派被攻打,我自己弟子有15个,那么来撑场面的盟友是不是也不能超过15个?或者说一个门派来一个实力不错的弟子率领几个杂鱼?这样才合理啊,没理由连不问世事的前辈高人都出来替别人出头呀,这得多大的恩情?还有,更为友好的门派多派人,不太亲近的门派来一个两个象征性的意思一下就好了啊。笑傲江湖上刘正风全家被屠,莫大才不过背地里杀了一个奔雷手?(好像是吧)却不敢当面跟嵩山过不去,由此可见正邪不两立,事到临头还得靠自己。不可能自己不出力盟友却比狗都欢。。。。     希望大神们考虑一下我的建议?毕竟江湖要像江湖,而不是只有表面上是个江湖。关于灭派后秘籍的问题我觉得诺大一个门派,不说藏书1000也有800,为啥一本秘籍那么珍贵?门派当危时固然要销毁珍贵的,可是不大可能全部销毁啊?难道一把火烧了藏经阁?反正我灭了全真但是一本秘籍都没有,泰山给了个泰山剑录还不如不给我。强烈建议秘籍大量化,毕竟是一个门派,难道书上说了蓬莱只有三门武功?连武馆的武功都不如?不科学。。。门派再凋零也比武馆吊的太多了吧。。。不能光在意游戏的难易度而忽略了这种常识问题啊~~~

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
一口气全部看完了……有许多的确需要调整……协防因为是新系统,还在调整中,敬请期待~
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
有杯冰茶 发表于 2014-8-8 18:50
一口气全部看完了……有许多的确需要调整……协防因为是新系统,还在调整中,敬请期待~

加油~~~~期待中,很好很强大的版本,很耐玩也很难玩~~~
你这个是605版本?