铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

請問有0.606的青城開局攻略嗎

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
話說在下是個新手
已經試了[大青城吊炸天开局震撼出炉!我有化骨棉掌我自豪!]
發現有很多地方都用不了呢=口="
主要是在人物出現時間不同了刷也刷不出來
完全拿不了化骨...現在是出門什麼都打不了的狀況!
是要重開的節奏嗎,19年的海大富還會出來嗎
HELP!!!!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
刷人的时间改了,拿化骨时间有点儿紧
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
那麼5月之前在什麼日子有可能刷到兩個姓海的 T^T!!!

他們害我過得很苦啊!!
谷月軒 发表于 2014-8-15 15:25
那麼5月之前在什麼日子有可能刷到兩個姓海的 T^T!!!

他們害我過得很苦啊!!

0.606和大神攻略主要不同的地方是师父介绍前辈的时间不固定了,我玩的时候是3月7号和4月5号分别有两次介绍机会,你不妨提前存档试试这两个时间点前后。
至于海公公出现在雁门关的时间依然是17年6月,化骨现在不加毒攻了,蛮鸡肋的,个人觉得并不是非练不可的武功。。。
海公公只有在17年才有概率出现在雁门关……过了17年就错过了……
freefly 发表于 2014-8-15 15:50
0.606和大神攻略主要不同的地方是师父介绍前辈的时间不固定了,我玩的时候是3月7号和4月5号分别有两次介 ...

明白了,一早知道我便不刷那麼久了
其實化骨沒毒的話...感覺攻略的貼子有點坑= ="
謝謝解答... 追老貼害人啊
谷月軒 发表于 2014-8-15 17:04
明白了,一早知道我便不刷那麼久了
其實化骨沒毒的話...感覺攻略的貼子有點坑= ="
謝謝解答... 追 ...

化骨绵掌自身还是带毒的,但效果几乎可以忽略不计,反正我用只是偶尔有个位数毒性伤害。。。
以前练化骨或凝血会加永久毒攻值,这样使用其他武功也带毒,新版取消了,所以我觉得为了这两种武功耗费那么多精力不值得
青城的话个人前期练过,印象中是打周颠后三到五天刷海兰弼。这时候应该是3月底 4月初的样子。4月-5月期间只有某一天刷他在盛京对话触发官府情节。这点比蓬莱卓天雄触发概率低得多。优点就是官府任务能早坐大半年。海大富的话还是要在5月底到6月初在雁门关触发,10天后在盛京触发剧情,如果福源不够的话可能拿不到化骨绵掌、需在雁门关后S/L以防不备。