铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[求助] 按照论坛所有帖子试过,伤害还是5-6点,求大神解决

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
按照论坛所有帖子试过,伤害还是5-6点,求大神解决,郁闷的很
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
你有严格按照人家所说的做吗? 比如改抓马的方案? 你要是严格按着所说的做 怎么会不能解决呢?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
79779 发表于 2014-8-25 17:12
你有严格按照人家所说的做吗? 比如改抓马的方案? 你要是严格按着所说的做 怎么会不能解决呢?

是真的,郁闷了,下的那些BT到是正常
麻烦你给我建个新档,我想玩武当,不要BT的正常的就行,你试试伤害正常在给我

你当中哪步做错了自己没察觉到吧? 自己尝试新建一个号 然后一上来先把第一项武功改成0级抓马 之后记住不要再动这个0级抓马就好了 这样肯定可以解决 我建了N个号用这办法从未失手 还要注意基本功的伤害没办法解决  发表于 2014-8-26 16:22

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x