铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

台湾大战3连战中间加个存档吧

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
洪教主和冯稀饭站一直线剩一刀的时候无尘被张召重点穴了,300血直接2轮被轮死了。尼玛坑爹啊!!!!!!!!!!300必爆单挑200多的张昭重基本稳胜啊啊啊啊啊啊啊 哭死了,打到这局面不容易啊
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
哈哈过了,八旗宝藏图到手了。多亏师傅在世时收了两徒弟,把一家老小全拖过去了,对方主力一开局秒的是我带的贫血炮灰,黑白无常活了很久。师叔和2师兄站开打对面主力减对面主力的行气。主角帮助黑白无常先把右边的喽啰清了,无尘和文泰来很快会把左上清场。清完主角出来嗑药勾引对面火力,有暴击的时候砍张召重,注意点站位。最后文泰来和无尘对对方人主力,文泰来躺的时候张昭重剩一刀,洪教主剩600,冯稀饭差2刀,无尘800多并且速度快对面一截,无压力过了。正线台湾大战千万别做20年底青竹岭黑白无常被阴的剧情祝大家玩的开心
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
求助求助洪安通挡在门口我进不去,我都看到宝箱了。我还和他结义了的
本就是想用连战来增加难度……这一存档……还有何难度可言……
有杯冰茶 发表于 2014-8-28 23:21
本就是想用连战来增加难度……这一存档……还有何难度可言……

说实话前两场没什么难度,我都只派主角上就可以,运气好点的话甚至可以满状态打下一场,师兄弟都是满状态打第三场的。第三场的话反正再让我用蓬莱过正线很简单了,只要基本要求够了,赢面很大,sl应该不会超过3次。不过青城应该很难过