铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

台湾正线有三宝。血海吞天黄沙好。

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
               本人不小心第二次通看似骨灰级的正线台湾三连。其实有毅力刷出灾民血海的话(我就是第二次灾民秘籍获得,大概20年7月左右),如果实在不愿意刷血海,本人强烈建议刷屌丝天雄的吞天诀(注意是要阳内,阴内的洗洗睡吧)。再加上李文秀/小龙女结义教的黄沙鞭法。其中一个技能风舞狂沙加战意+躲闪,配合双20的吞天/血海简直这酸爽超乎你想象。当然如果有回血技能的血海当然更轻松。1战群小兵自动战斗过,2战开始站在最中间用风舞狂沙抽小兵(这个位置打的人最多),这样NPC才会有精力打大怪。3战也是中间站位开始要有点拼RP出多连击。躲闪上20后大怪就基本不怎么打得中你。然后你找好位置,注意不要与NPC重合又能多打小兵的位置,清完小兵后战斗就简单许多了。我是S/L第二次过得,准备去拿5000大洋加黄金战甲单挑老洪去了。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
等着被老洪砍成渣吧
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
老洪会把你加入肯德基豪华午餐的……
有杯冰茶 发表于 2014-10-14 17:54
老洪会把你加入肯德基豪华午餐的……

虐老洪没商量啊。黄沙鞭法在他打不着我。
liushengls 发表于 2014-10-14 16:16
等着被老洪砍成渣吧

我刀学了八卦+6和+柴刀十八路总和系数 125,他打我不疼。
liushengls 发表于 2014-10-14 16:16
等着被老洪砍成渣吧

还有之前老洪交的英雄三式