铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[分享] JYOL v0.22

看到有人分享v0.262有得被加分
那我就分享v0.22好了
这个版本有得袭击,所以基本上控制好友好度是可以无限袭击+无限学武功的

上传的游戏包里还有我自己的存档等等
这个档打了很久很久(几个月时间吧)
终于凑齐了当年最强配置

身兼降龙与斗转,算是小小弥补了苍炎这两招武功不兼容的遗憾吧
67级我记得还不算满级
v0.262我曾经升到76满级

v0.22没有其他更强的棍子武功了,所以3.5星应该是最高了
其他都满5星,过程是一把眼泪一把鼻涕啊

我记得有一次搭4小时巴士回家乡途中,我还搬出笔电出来玩
当时笔电的电池还没坏...
现在机子已老,都要入土为安了...

几乎所有能学的都学满了...

还有重阳遗剑砍出1400+的伤害哦

献上下载链接
baidu我真的刷不出来,希望mega在天朝也能打开吧
https://mega.nz/#!yhgnXKLZ!vO0Yz ... kgEDJna_uD5u-sG_4HM

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
顶一个,好逆天的存档啊,赶紧下来玩玩,谢谢楼主分享{:3_59:}
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我还记得刚玩的时候,好悲催,练到70多级,一直压着剧情没有做,能学的武功都要学,到后来变强了,去袭击高级武功发现满了不能学了,游戏自动跳出,真的是好无奈呀{:3_47:}
我袭击了为什么不能学武功 还要什么要求吗?
他只说看你不顺眼
曾四凡 发表于 2015-1-26 20:18
他只说看你不顺眼

我也不记得了,毕竟算是1-2年前的事了吧

好像要有好感度
一开始应该到处跟人聊天刷好感
浪漫天台 发表于 2015-1-26 18:49
我还记得刚玩的时候,好悲催,练到70多级,一直压着剧情没有做,能学的武功都要学,到后来变强了,去袭击高 ...

我一直听人说武功好像是70多个会满

所以一些低级武功我没怎么学

叛教的路线好像是华山,然后剑宗剧情判出
接着好像是丐帮,为了学降龙,丐帮弟子加5星拳才能学
全真我倒忘了,也许全部都是靠袭击得来的...
曾四凡 发表于 2015-1-26 20:18
他只说看你不顺眼

只有一些特定的高手偷袭了才得武功,比如李莫愁和一些门派掌门,像一些小兵和普通NPC是不会爆武学的
可以下,感谢分享~
云梦生 发表于 2015-1-27 06:01
可以下,感谢分享~

能下就好{:3_51:}

因为我知道某些网站是天朝开不到的
baidu则是天朝以外的地方比较难刷出来...