铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

金庸水浒传 再次求助

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
为什么我攻击防御都比敌人高,但是打人就是几滴血啊?比如用令狐冲打东方,用令狐冲打李秋水,之前猪脚打萧峰也是,怎么回事啊?我只能用毒毒死了,好郁闷啊
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
要么使用的武功威力太差,要么轻功和对方差距极大
猜的
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
东方有葵花特效,萧峰战神无双可能复制了某个技能使得伤害就几滴血,李秋水不知道,基本上是被虐的
可是我是用武功也造成画面颤抖啊,这说明武功威力不小了啊。感觉现在打人全靠毒了
li40569217 发表于 2015-3-2 15:24
可是我是用武功也造成画面颤抖啊,这说明武功威力不小了啊。感觉现在打人全靠毒了 ...

画面震动:
当所使用武功的总攻击力超过1000的时候,画面会发生震动。注意仅是武功攻击力,不包括人物自己的攻击力,因此无名老僧的招式并不会产生震动效果,他打出的高伤害主要是因为自身的高攻击。
不是伤害
我打东方也是震动,但伤害也是几滴血,用耶律齐的破甲就行了
英雄就是你 发表于 2015-3-3 07:43
画面震动:
当所使用武功的总攻击力超过1000的时候,画面会发生震动。注意仅是武功攻击力,不包括人物自 ...

多谢解答,但是我用令狐冲10级九剑打时,画面没抖,但令狐冲攻击上来后就抖了啊,这是为什么。
另外我打李秋水之类的也是几滴血,这正常吗
li40569217 发表于 2015-3-3 09:01
多谢解答,但是我用令狐冲10级九剑打时,画面没抖,但令狐冲攻击上来后就抖了啊,这是为什么。
另外我打 ...

与人物攻击力有关系李秋水完全没遇过,直接一回杀,你队友能力如何?九阴练了没有,厉害武功练了没有?我打李秋水时基本上攻击力接近900了