铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

怎么开局??

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
好久没有玩了,下的最新版本PC3.5.07。重新开始,第一场战斗是佛山凤府,武家兄弟拳掌600,郭芙剑法600。完全没用,等级三个人快20级。对面四个家丁也快20级。对面打我100+的伤害,我打对面才30不到的伤害。怎么继续下去啊??选敌人不自动升级也没用,还是打不过。
武家兄弟拳掌600,郭芙剑法600这几个属性是不是有问题啊??!!一开局就默认是这两个数字吗?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
是阿,同樣的問題...感覺級數出錯了,現在玩回3.5.0.0,沒找到其他3.5.0.x版的
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
請先下載削弱補丁后重開吧
mudinlove 发表于 2015-7-1 20:00
是阿,同樣的問題...感覺級數出錯了,現在玩回3.5.0.0,沒找到其他3.5.0.x版的

雲淡風清 发表于 2015-7-1 23:14

我看到削弱補丁解壓出來的目錄是"Android\data\com.mythkast.txdx.kys_pig3\files",能用在PC端嗎?是把裏面的games等目錄覆蓋到pc端的相應位置??謝謝
mudinlove 发表于 2015-7-3 14:56
我看到削弱補丁解壓出來的目錄是"Android\data\com.mythkast.txdx.kys_pig3\files",能用在PC端嗎?是把裏 ...

我测试了下,可以直接用在PC端,直接替换就可以,替换game目录。不过要先打3.5.07的补丁,再打削弱补丁,重开后武家兄弟跟郭芙3级,拳剑系数都正常了。