铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【求助】使用weyi大神的复刻版老是有bug

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
如题,每次bug不一样,总体感觉就是会有事件跳动的情况。
比如人物不见了,事件跑别处去了等等。
每次新开档bug都不同。请教为什么呢?
因为我用这个版本开发自己的游戏,所以用修改器改过数据,
如果是因为修改器不兼容,请教有木有一个合适修改器的底板呢,
大家制作mod用的是哪个工程和修改器呢,
我的是fish0.76好像是这个版本,嘿嘿,请大神指教
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
估计是开档不太正常。
另外已经不推荐使用原版复刻,巨基复刻是较好的模板。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
scc__ 发表于 2015-10-30 00:00
估计是开档不太正常。
另外已经不推荐使用原版复刻,巨基复刻是较好的模板。 ...

请问大神,巨基复刻是哪个,怎么没看到过呢。
另外巨基复刻支持以前的修改器么
如果不支持,那么有新的修改器可以支持么
是什么修改器呢
巨基复刻就是金庸水浒传,这个目前也是开源的。应该不支持以前的修改器,不过修改器也公开过的。
scc__ 发表于 2015-10-30 20:02
巨基复刻就是金庸水浒传,这个目前也是开源的。应该不支持以前的修改器,不过修改器也公开过的。 ...

好的 我去学习一下,如果有不懂  还来请教老大  嘿嘿