铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 13965004924

狂歌0.95畅想加强完结版

任风 发表于 2016-2-15 10:15
东方不败在哪洗辟邪啊。。。。。。。五岳都逛了没一点提示。。。要不要这么坑啊。跟笑傲有关的都跑了。 ...

破庙后面的石碑,由于东方姐姐是女性不能学习辟邪,这里直接满级,不加属性(这个版本第二格不是辟邪就能无限洗,重排武功位置又能洗,然后并没卵用,不加属性的,下个版本会修正这个问题)
东方姐姐洗辟邪的剧情太雷人,如果小伙伴们有好的想法,欢迎提出:lol
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
13965004924 发表于 2016-2-15 11:39
破庙后面的石碑,由于东方姐姐是女性不能学习辟邪,这里直接满级,不加属性(这个版本第二格不是辟邪就能 ...

玩了20几个小时还没通关.........好多地方基本是无解。。。。。。。。。。。单挑王重阳除了无耻刺目的东方还谁能过啊。。。。。。。没洗辟邪百分40的假刺目刷了2小时都没过。最好打掉1条半命。。。。。。
王重阳很无耻的从头到尾都是0内伤。。。2600的血被他连2下就快死了。3下必死。。其他角色还试了 老顽童。。连牛家庄的老毒物都过不去。。。畅想的老顽童真是悲剧。
玩的是难8。。NPC打人基本都在1200以上。
我这边的武功练满了打人也才200多。不用个别强力畅想 。。这游戏还能好好玩?还有女主的第一个武功都是固定的么?第一次不只刷出的是杨家枪。。然后我学了五岳剑。没大招。。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
任风 发表于 2016-2-15 14:09
玩了20几个小时还没通关.........好多地方基本是无解。。。。。。。。。。。单挑王重阳除了无耻刺目的东方 ...

建议你收集全套暴击套装,10书觉醒,华山论剑后再去,最好学个圣火,控制攻击范围,一定不要让他怒气满的时候打到,其他就看你个人运气了 我上次用的乔峰 左右降龙三跌浪 轻松搞定 ,全套装备加2倍的暴击伤害;高连击的人物带连绵+狮吼+化功也不错(东方左右+连绵最高10连击) 我这版本比苍老师的原版难度降低不少,还说无解 那我也没办法了(当然难八还选给NPC加神功,加装备的,我只能说你牛A和牛C之间);P 老顽童没你说的那么弱,必出左右是一大亮点,就看你怎么利用了,你再和余沧海比比 会发现老顽童逆天了;P
13965004924 发表于 2016-2-15 11:33
jymain  用畅想人物 添加 代码  592  所有人物都能在这添加,JWARI也要修改不然有的人物天赋,技能可能无 ...

你以为这里个个都是苍老大啊?会加就不用叫你教了,要用lua编辑器么?或是什么软件?求详细~
mwj01721939 发表于 2016-2-16 00:06
你以为这里个个都是苍老大啊?会加就不用叫你教了,要用lua编辑器么?或是什么软件?求详细~ ...

我直接用记事本打开的...直接在下面找到用畅想人物。括号里面加592就好了
13965004924 发表于 2016-2-15 16:06
建议你收集全套暴击套装,10书觉醒,华山论剑后再去,最好学个圣火,控制攻击范围,一定不要让他怒气满的 ...

我发现所以的畅想人物都没指令啊。。。是不是我的版本不对啊。我是0.94修复版直接覆盖楼主的.....打败独孤求败也没求援指令。队友的都在。。。
任风 发表于 2016-2-17 20:44
我发现所以的畅想人物都没指令啊。。。是不是我的版本不对啊。我是0.94修复版直接覆盖楼主的.....打败独 ...

貌似0.94原版也没指令,召唤独孤用普通主角应该可以。我试过修改这个问题不是黑屏就是闪退,刀剑笑貌似修正这个 问题,你有兴趣可以去看看。或者询问苍老师吧
13965004924 发表于 2016-2-17 22:18
貌似0.94原版也没指令,召唤独孤用普通主角应该可以。我试过修改这个问题不是黑屏就是闪退,刀剑笑貌似修 ...

用独孤很容易通了一次关。和风清扬。。。藐视就这2个可以通难8.。其他的都很苦逼。只要是2600的血基本2下就快死了,后面的任务都在8000血以上,一个人物没压制住就团灭。。。这时候苏全就成为了神一般的队友,配合田伯光还有那么点机会。也是就是50时序没赢就赢不了。。每次都要去弄小甜甜真的很烦啊。能不能把东方和乔峰入队别弄得那么难。拿到书就进队就好了吗,那样就不需要用BUG般的小甜甜和苏全了。我还是喜欢可肛正面,用自己的武功让敌人趴下。
  现在的东方和乔峰入队难度就跟最后打四爆徒一样。这样收了有毛意义啊。
大大,完结版什么时候上传?可不可以把火焰刀改成正线也能拿,比如改成开宝箱拿,群殴慕容复,然后得火焰刀,实在不想错过乔峰。
haowu90 发表于 2016-2-19 15:03
大大,完结版什么时候上传?可不可以把火焰刀改成正线也能拿,比如改成开宝箱拿,群殴慕容复,然后得火焰刀 ...

完结版基本已完工,在做最后调整。火焰刀,也已修改过,王语嫣在队就能拿。
任风 发表于 2016-2-18 07:04
用独孤很容易通了一次关。和风清扬。。。藐视就这2个可以通难8.。其他的都很苦逼。只要是2600的血基本2下 ...

在前面我就说了难八有套装,难度大大降低,不是只有独孤,风清扬才能通关。至于乔峰 东方入队事件,修改过后总感觉剧情跳脱,还是不做修改
13965004924 发表于 2016-2-19 16:20
完结版基本已完工,在做最后调整。火焰刀,也已修改过,王语嫣在队就能拿。 ...

大大加油
加油!好期待^ω^
好期待哦
13965004924 发表于 2016-2-19 17:05
在前面我就说了难八有套装,难度大大降低,不是只有独孤,风清扬才能通关。至于乔峰 东方入队事件,修改 ...

刷了4套狂暴。。用了灭绝和杨过。。通是可以通但是没上面2个轻松。。主要很多单挑要S/L好久。。
有的时候打了3次死了都没爆怒。如果被打一次就暴怒单挑才有希望过。。。。。基本就靠暴怒左右4连。。要是怒了4连都没打死就掰掰了。。。。感觉斗转上什么的终于可以滚了。在也不要学斗转了。学了也没用。希望就不要加强了斗转了。。。让这垃圾武功消失好了。。
任风 发表于 2016-2-20 08:45
刷了4套狂暴。。用了灭绝和杨过。。通是可以通但是没上面2个轻松。。主要很多单挑要S/L好久。。
有的时候 ...

狂暴拳系走白马邪,血祭女主。左右配合黯然极意,再学罗汉,主玉女;剑系佩带玄铁100%出爆 至于 特系武功就要带连绵化功 狮吼 慢慢磨了:funk:  至于斗转或许带个吸血会好点吧 ,我一般都不练的 入手太晚 格子都满了:o
楼主啥时发布新版本呢?能不能把增加攻击范围的还原成易筋经而不是神照经呢?能不能把东方不败跟何铁手也还原呢?东方不败人物还是原型的好看霸气些。能不能单独发一个补丁包呢?
爱雨男孩 发表于 2016-2-22 11:02
楼主啥时发布新版本呢?能不能把增加攻击范围的还原成易筋经而不是神照经呢?能不能把东方不败跟何铁手也还 ...

你直接用0.94原版DATA里WMAP.GRP WMAP.idx  SMAP.GRP SMAP.idx 覆盖,再把 FIGHT里27 和83的文件覆盖下就能改回东方原造型。新版也就这一两天了 ,主要我还没测试完,修改部分已完成,至于神照加范围是考虑部分队友保持阴内,不学易筋就没加范围福利
楼主这几天通过体验感觉很不错,我很喜欢慕容博使用斗转星移的那种效果,想问楼主一下能不能把“斗转星移”秘籍效果改成跟慕容博使用斗转星移一样的效果呢,返还成敌方全体队员呢?
楼主辛苦了~支持支持~顶一顶:victory:
爱雨男孩 发表于 2016-2-23 21:58
楼主这几天通过体验感觉很不错,我很喜欢慕容博使用斗转星移的那种效果,想问楼主一下能不能把“斗转星移” ...

如果该成全屏的话,打天正慕容复会很蛋疼, 高难度打慕容复基本都是靠增加武功范围,卡位打,使慕容反击MISS。改成全屏反击,难度会很大,再者只有慕容博这样也突出他天赋特殊,都大众了,这个角色也无意义了
楼主~下载地址是忘记放出还是我网页有问题啊?看不到噶?:o
mwj01721939 发表于 2016-2-26 03:52
楼主~下载地址是忘记放出还是我网页有问题啊?看不到噶?

昨晚太困了,挂机睡觉去了,现已补上:P
楼主链接里面的压缩包有问题,不能解压啊!才18M左右容量也不对啊
楼主链接里面的压缩包有问题,不能解压啊!才18M左右容量也不对啊