铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

請問如何diy出天罡的內力性質

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
如題 想要用其他特殊人物 又有天罡屬性玩玩 一直DIY不出來QQ
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
山寨1.70版适用的改法:(X为你想获得天罡内力性质的人物)

JY.Person[618]["无用13"] = X
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
感謝版主 實驗後真的變天罡屬性了 3Q
武骧金星 发表于 2016-5-21 01:00
山寨1.70版适用的改法:(X为你想获得天罡内力性质的人物)

JY.Person[618]["无用13"] = X

我把X改0 發現不論敵我 全部角色都變天罡屬性內力 是跟我玩論壇的1.63坂本原因嗎

我玩東方未明 這角色代號多少 能否給各個角色代號@@
感謝!!
kamehamiha 发表于 2016-5-21 10:02
我把X改0 發現不論敵我 全部角色都變天罡屬性內力 是跟我玩論壇的1.63坂本原因嗎

我玩東方未明 這角色代 ...

去代码里找一下 好了  MY 开头的那几个文件  具体说不出来了
我也想要这个代码
但是找半天还是找不到
改0会是全部人物
改JY.Person[0]   (<==我一直以为这个是主角)
则会执行代码後崩溃

该怎麽办?
1245908618 发表于 2016-8-4 19:47
我也想要这个代码
但是找半天还是找不到
改0会是全部人物

执行代码崩溃多半是你写得格式语法有问题。

0确实是主角没错,但是JY.Person[0]是不行的,必须是JY.Person[0]["XXX"],XXX可以是什么生命力啊内力啊之类,没有后面这个XXX的话数组索引错误。

改0会是全部人物的,这是我的代码问题。因为我在设计游戏中并没想实现这种功能,只是我知道这样改可以“改出天罡属性”而已,因此就这么回答题主了。要知道,游戏中的天罡内力并不是像阴内阳内调和内那样用一个字节储存的,而是通过“判断人物是不是绝世天罡”来实现的。

武骧金星 发表于 2016-8-5 08:57
执行代码崩溃多半是你写得格式语法有问题。

0确实是主角没错,但是JY.Person[0]是不行的,必须是JY.Pers ...

原来如此,我再试试看,感激不尽

其实说真的……全部人物都天罡也没什麽关系就是了哈哈哈
反正NPC该用什麽武功还是继续用什麽武功

再次感谢