铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[迷你金庸] 请问自宫有惩罚吗?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
如题,我玩的是0.351版本。还有重生除了能继承几个武功之外还有什么福利吗?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
;P子宫本身就是惩罚了吧;P
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
tocky1981 发表于 2016-8-5 22:34
子宫本身就是惩罚了吧

汗,反正不可以娶老婆。
我是指自宫了会不会学不了某些武功?
yjjsmgkps 发表于 2016-8-6 14:10
汗,反正不可以娶老婆。
我是指自宫了会不会学不了某些武功?

我玩的是py仙人版的,就是现在论坛上的“观岛香月完结版”,里面有说明:

男=侠客行套
女=越女剑
妖=葵花套+辟邪套

都有专属最牛套装,其他版本我就不清楚了。
tocky1981 发表于 2016-8-7 10:20
我玩的是py仙人版的,就是现在论坛上的“观岛香月完结版”,里面有说明:

男=侠客行套

那个我也玩了会,相对于原版感觉好BT就没接着玩了。不过原版速度实在太慢了,还好也不用怎么操作。
yjjsmgkps 发表于 2016-8-7 12:03
那个我也玩了会,相对于原版感觉好BT就没接着玩了。不过原版速度实在太慢了,还好也不用怎么操作。 ...

BT吗?那你玩玩最终版就知道了,敌人更BT,呵呵,要不是有加速,比原版难玩了不知多少倍的。现在就等一牛人制作的“见招拆招”版了,看名字就很能让人想入非非是吧?如果真的能做到招式的对决,那可比现在的武功对决有意思多了。
tocky1981 发表于 2016-8-8 22:10
BT吗?那你玩玩最终版就知道了,敌人更BT,呵呵,要不是有加速,比原版难玩了不知多少倍的。现在就等一牛 ...

这样子啊,玩那个因为要经常换场景刷武功上限,我也没深玩下去。
见招拆招?需要玩家主动操作吗?
现在一切都是谜呀,呵呵,只能说是非常期待。
我的理解是:现在学习武功改为学习武功招式,然后招式再分为进攻、防守、闪避、格挡等等,再细分还可以分出一些类型比如说追击、反击、起手,然后再和洪七公过招,就不是太极拳对打狗棒法了,而是他使一招“棒打双犬”,我使一招“如封似闭”化解,紧接着我再使一招“野马分鬃”反击,而他万不得已使一招“天下无狗”将我强行逼出圈外…………
如果真能做到这样的“见招拆招”,那得多有意思
楼主能再放个下载链接嘛!