铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[原创MV] 东华凤九MV—思慕HE版(贺回归)

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
前阵子被小夜子安利了东华凤九,本来对三生三世十里桃花这部抄袭剧没什么兴趣,一来看过小说,二来对杨幂看不下去,于是也就借着安利看了下你们演的戏,越发喜欢了东华凤九这一对!再然后就找来cut看了一遍,真是爱上了看cut!期间也没少找小夜子交流看剧心得,谈的非常愉快~

已经一年多没做mv了~居然为这一对萌生了做mv的念头~一来是因为听到《思慕》这首歌的时候戳中泪点,觉得很适合这一对,二来小夜子快生日了嘛,刚好大家都喜欢这一对,三来cut的画质也很不错,还省去了剪片段转片段的麻烦!再加上阿草的mv先做好了,不谋而合啊啊,又给了我一重动力~

眼看着离小夜子的生日只有一周的时间了,我才看cut,感觉时间有点紧,加上业余时间都要演糖的戏,好紧张啊,不过还好,终于赶在正日子之前做完了~

思慕 郁可唯

风吹开了记忆的锁

想起旧时的你我

曾相思许诺

曾遗憾错过

桃花飘落暗香藏苦涩

月染亮十里夜色

勾起眼底的寂寞

对你的难舍

任沧桑淹没

三千流年心失魂落魄

凄凄思慕

心碎到奈何

剪不断纠葛

越想忘记越深刻

忘了醉了

以为放下了

却在梦醒后

想起你泪滑落

啊~

花纷落以为你来过

我眼前的泪斑驳

说不清悔过

道不尽难舍

孤独和脆弱被痛牵扯

当你再次说爱我

当悲欢再次交错

才恍然懂了

对你的执着

是我无法割舍的脉搏

凄凄思慕

心碎到奈何

剪不断纠葛

越想忘记越深刻

忘了醉了

以为放下了

却在梦醒后

想起你泪滑落

泪滑落

花开花落

心伤谁缝合

解不开因果

三生桃花柔情多

相思难舍

倾心花一朵

愿执手白头

看芳华醉春风

这首歌过程很虐,但是结尾很阳光,所以我也欢乐地剪成了HE,希望小夜子喜欢。还有这歌实在太长,所以我把前奏部分剪掉了……

视频地址:点此收看
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
不喜欢杨幂的电视剧

我也不喜欢杨幂,所以只看了凤九的cut哈  发表于 2017-5-4 16:10
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
玉姐也上B站。。。。

是啊,主要用来发作品,很少去看视频的,囧。。。  发表于 2017-5-4 16:11
来看看··没日有时间来报道

欢迎做与主题相关的讨论,本版禁水,注意哦  发表于 2017-5-4 16:11
我靠好久没回来了