铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[好剧推荐] "天要压我,我劈开这天;地要挡我,我踏碎这地!" 《悟空传》再现原作经典语句

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
    根据今何在同名小说改编,彭于晏、倪妮、欧豪、余文乐、郑爽等主演的电影《悟空传》正式定档7月13日。近日,片方发布新预告片,曝光的独白都是原著小说中原汁原味的金句。

《悟空传》原著有“网络第一书”之称,是一代人心目中的神作。小说一经问世,其行文风格与热血气息立即吸引了一代深感共鸣的年轻人,尤其是孙悟空在里面最具感染力的台词,如“天要压我 我劈开这天”等,让书迷们热血沸腾。此次发布的预告片中,彭于晏饰演的悟空从耳中取出金箍棒的设定颇具戏谑色彩,也让这只不服天命的猴子在原著基础上更加叛逆鲜活,而随后他说出的台词:“天要压我,我劈开这天;地要挡我,我踏碎这地!”不但向漫天诸神发起挑战,更让看过原著的书迷再度燃起初读原著时的激动心情。据悉,曾执导《西游·降魔篇》并获得第28届香港电影金像奖新晋导演的郭子健担任本片导演,原著作者今何在亲自操刀剧本。

根据今何在同名小说改编,由郭子健执导,黄建新监制,彭于晏、倪妮、欧豪、余文乐、郑爽、乔杉、杨迪联袂主演,俞飞鸿特别出演的电影《悟空传》将于2017年7月13日上映。今日,片方发布“棒棒大”版预告,在这支全新的预告片中,彭于晏饰演的孙悟空手持巨型金箍棒,浑身杀气十足,向天神发起凌厉一击。预告片中曝光的独白更是原著小说中原汁原味的金句,让整个预告片吊足粉丝胃口。

“我知道天会愤怒,你知不知道,天也会颤抖啊!”开场的经典独白,让影迷们瞬间就感受到了《悟空传》原著中不服天命的精神。预告曝光彭于晏饰演的悟空戏份中,神魔两立的局面初显,一个不服天命、挑战权威的孙悟空呼之欲出。
  在预告片中,彭于晏饰演的悟空从耳中灌出金箍棒的设定颇具戏谑色彩,也让这只不服天命的猴子在原著基础上更加叛逆鲜活。而随后说出的台词:“天要压我,我劈开这天;地要挡我,我踏碎这地!”不但向漫天诸神发起挑战,更能让看过原著的书迷再度燃起初读原著时的激动心情。预告片最后,金箍棒伴随灼人烈焰,在彭于晏的口令下不断变大,巨型金箍棒直插云霄,迎面劈向巨神的场面颇为震撼,高燃气质让人热血沸腾,影片不服天命的主题昭然若揭。而令书迷激动的是,本次预告片曝光出这些经典语句,寓意着电影将有更多承袭原著精髓的内容,相信更能让原著书迷们对电影心怀期待。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
彭于晏的戏可以支持一下 湄公河让我认识的彭于晏

我最喜欢他的唐钰小宝和杨七郎,哈哈  发表于 2017-5-11 09:14
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
悟空传真的是网络小说里短小精悍的典范,也是网文里最让人热血激动的小说,毕竟那是0几年的事了,小说是可以让读者动容,电影如何,还要拭目以待,我希望猴子不要因卖IP而让我们失望。

因为这么多年了。我还是记得

“那一刻被电光照亮的他的身姿,千万年后仍凝固在传说之中。”
忘记贴女主了,倪妮的阿紫和爽妹子的阿月,阿月美翻了
哪有鹿晗演的好
想多了,这片子已经流出了,而且我也已经看了

除了人物名字以外,剧情方面,跟今何在的悟空传完全没一点关系

相信你会失望的
看起来褒贬不一