铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

武林无敌萌新心得与感受

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
在这我能我要感谢醉红尘借账号让我写攻略,没办法临时注册的号无法发帖;研究了一早上都无法发帖。利用下班之前这段时间写一下对这个游戏的感受与心得。在这之前我要先感谢四大,是四大让我认识了后面的几位大神与大佬。第一位认识的大神沐神,是他在我困难的时候送了一张卡,让我开心了几天。目前好像很少看到沐神了。还有后期,小麦子大神与风神;以及在我过四十关时送我五星与武功的大佬!我刚进群的时候好感动啊!哈哈!特别游戏创作者朱公,不容易啊!经常凌晨三、四点钟还在线上工作不容易啊!以及其他有些记不得名字与大神在刚进游戏对我耐心的指导与回答。最后在目前,最照顾我的小麦子与朱公致敬;以及在游戏里认识了一位在现实生活中比较有情有义的好兄弟南龙。好了其他的话也不多说了,前面都是满满的感谢,因为本人玩游戏也有十多年了,从最初的小霸王,到仙剑.传奇以及后期的魔兽RPG,到最早的网络转型网页游戏到现在的手游,目前我觉得武林无敌;是我见过游戏里面游戏氛围最好的一个游戏之一,也是与土豪最接近的一款游戏.本人对游戏的评价觉得游戏画面卡牌做的很细致,整体感觉非常精美;技能体系非常细致,可玩性非常的高。是一款非常好的精品手游,当然我不是在替武林无敌来打广告的,目前我测试过无数手游,目前这是我觉得做的最好的其中一款游戏。只要游戏很期一直保持更新加大推广一定会人气爆棚,前提是希望游戏在设计的时候能给平民玩家更多生存的空间。新人刚入游戏能抽的就几张三星卡,过40关 系统会随机送一张99级的4星给你。如果想用心玩,可以加群多与大神沟通,我也可以送你一张四星给你冲关,过40关群里大神都会送五星了,这个时候你的春天就来了。这时候也你会问怎么去选好卡,或者那些是好的武功。目前卡分为一.二.三.四.五.六.七.八星卡牌,一.二.三星都是材料作用不大.四星前40多关卡还星,好的四星可以参加武林大会,真正有价值的是五.六.七 星,八星是传说级别的卡;目前很难入手。每个档次的卡牌又分低资10以内与高资80到100,其中10以内资质属于极品,高资100为极品。所以还请和我一样的萌新,如果有入手这种资质的卡牌千万要留着好好培养。武功也是一样分一星至七星目前没见过八星,一到四星价值一般般,具体我不详细介绍;QQ群里有朱公制作的电子版武功详细介绍与搭配,五星以上的内外武功价值才比较大;具体可以参考电子书;不懂得可以询问群里的大神。好了,快下班了!下次有机会再续写,本人要下班了!------武林无敌---游戏名净身业真言

评分

marxchu + 15 很给力!

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
看的很费劲 希望下次排版排一下。阅!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
嗯嗯新手要很多的福利!明白了
支持萌新~~
其實我是在考慮加入更多的萌新福利
支持支持~~
沙發!!!寫得非常好!!!
新手写的非常长 给个赞