铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[原创武侠] 【原创】月夫人传【不定期更新】

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

嘿嘿,之前在群里说过要为论坛复活做点贡献的,这回来兑现了。。。虽然分类是{原创武侠},但这个与武侠貌似没太大关系,类型为短篇,不定时更新(其实就是坑ゞ( ̄ ▽  ̄)ゞ。。。),说完结就完结的那种。。。哈哈哈哈。。。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

开始

母亲生我的那夜是满月,于是父亲便给我取了“阿月”这个名字。

家境虽不富足,但过的也算是安逸。直到我十九岁那年,父母莫名染上怪疾,不久便双双离世。

两天过去了,我依然无法接受突然失去双亲的事实,我没有将他们埋葬,并依然在他们的遗体前痛哭着。这时两个壮汉突然破门而入,其中一人说道:“我家主人让我们把你带回去。”

我看着那人并且继续哭着,那人见我不动便想要抓我回去,看着他们凶悍的眼神我害怕极了。但我知道就算呼救也不会有人应援,因为在我们九黎部落;落魄之人就会被抓去做奴隶。

我拼命的挣扎着想要逃出去,但我已经两天没有吃东西了。无力的我只能任凭两个壮汉带回他们主人那里。

两个壮汉奴隶将我带到主人面前。主人是个满脸横肉的中年男人,蹲在我面前看着我,那眼神我虽从未见过却觉得十分难受。我想躲避那双眼,但却被那人扼住了颌骨。又看了我一会,笑着对我说:“以后就跟着我吧。”那笑容与那眼神一样令人难受、恶心。那人说着;双手便开始在我身子上肆无忌惮的摸索起来,我本能我推开了他,而他却发了怒,命他的奴仆将我好好教训一番。

我被绑在木头架子上,他们用藤条不断地抽打我,身上的兽皮衣已被打的破烂不堪,每一道伤口灼心般的疼痛,但这疼痛却被那些人恶心的笑声所盖过。这种日子还要过多久?难道只有妥协,成为“主人”的东西才可以吗?谁来救救我......
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
慢慢等待楼主的更新
慢慢等待…

“逃脱”

严酷的刑罚下除了脸部;我已遍体鳞伤,不知倔强了多久,我终于妥协了,也许这就是命吧。他们怕我逃跑便将我关在柴房里养伤,饮食也恢复了正常。

又过了十几天,见我养的差不多,一个壮奴隶便将我送往主人那里。走到院中我见院门半掩,那股渴望自由的心意又涌了上来。恰巧一个女奴隶走过,趁壮奴隶分神之际我拼命地朝外面跑去。奔出门的那一刻我的心跳已盖过了壮奴隶的叫喊声。

街道上,我继续狂奔着,做着无谓的呼救。路人用异样的眼神看着我,或许是兽皮衣已破烂到令人羞耻了吧。

身后两个壮奴仍在追着,心中的慌恐使我累的快要窒息了。终于我撞倒了一个路人身上,摔在地上的我想再继续逃命时;两壮奴已将我抓住。但他们并没有将我立即带回去,而是十分卑微的向面前我撞的那个路人道着歉:“我等办事不力,冲撞了剑虎大人,还望大人恕罪!”

我被两壮奴擒着,看不见那人长相。但见两壮奴惶恐的模样,我知道此时能救我的就只有这个叫剑虎的人了。只要趁他发怒;将责任都推在两壮奴身上我便能得救。但事与愿违,那人并未动怒,只是淡淡说了句“撞了我倒无妨,若是撞倒我身后这位,你们可就吃罪不起了”,他说着,朝一侧让了几步。

看着剑虎双脚撤开,只觉得两壮奴更加慌张起来,声音颤抖惶恐至极的拉着我跪地呼喊着:“拜见大王!不知大王驾临,冲撞了大王,小人罪该万死!”

大王?站在那个剑虎身后的竟是我们部落的大王;蚩尤!既然是他;我逃脱魔爪的机会又多了几分。我默默期待着大王动怒,但与方才剑虎的反应一样,他只是淡淡道了句“不知者无罪,都起来吧”。

既然选择了逃离我便无路可退,奋力挣扎着昂起头向大王呼救着:“大王!求求您救救小女子吧!”

然而我并没有从大王脸上看见半分怜悯,冰冷的双眸看了我一眼便丢了个眼色给剑虎。我从未见过如此令人心寒的目光。反倒是那个叫剑虎的男人,神情虽为淡漠,却开口盘问起那两壮奴来。

只听那壮奴信口胡邹道:“这女子是我家主人新收的奴隶,今日打了她两下便逃了出来,主人这才命我二人将其抓回。”

此等胡言我怎能承认,趁两壮奴不备奋力挣脱擒拿并躲到剑虎身后,才敢将事实说出。剑虎对我的话虽未能全信,但却加重了语气质问着那两壮奴。两壮奴畏惧剑虎身份便供认不讳了。

待事了,大王见我无依无靠便收我做了侍女。
嘻嘻。你问我资辞不资辞,我当然是资辞的啊
&#1641;(&#3665;>&#9697;<&#3665;)&#1782; 脑补耽美哟吼吼~~~~~阿木木快来看~~~~~~~~

心  动/痛

被大王收留后又过了几日,我才从别的奴隶口中得知剑虎大人是半年前从轩辕部落投奔过来的,因武功不凡而被大王赏识。

一日,大王与剑虎大人切磋完,我发现剑虎大人的兽皮衣破了个口子,我便提出要帮他缝补,大王也在一旁帮村道:“这妮子手巧,就让她缝补吧。”我有些期待着他的回应,但他却只是一如既往冷淡的说了句“那就有劳了”。

临近夏日,今天我被吩咐劈柴。这等重活对我这女子而言确实吃力。头发已被汗水浸透,我想休息一会儿,但眼前的这一大堆木头必须天黑之前劈完,否则便要受罚。我无奈的看了一眼那一大堆木头,举起斧子正要继续劈柴时却被一只大手握住斧柄。——是剑虎大人,他接过斧子只是冷冷说了句“我来吧”。

虽然他态度冷淡,但在双亲去世后;他是第一个愿意帮我的人。我多希望他能多一点笑容,那张脸;笑起来应该会更好看吧。

自那日劈柴过后我与剑虎大人的交集便渐渐多了起来,闲暇时他也会主动帮我做一些力所不及之事。日复一日,渐渐的我有了一种无时无刻都想要看见他的感觉。

那一日,我在溪边洗衣。正逢酷暑;虽将身上衣物减至最少却还是热得满头大汗。将额角一缕垂发拨回时却听见一粗犷男声说道:“剑虎,你看这阿月生的如何啊?”顿了一霎另一男声才回答道:“此女子美貌时间少有。”

第一引起我注意的便是“剑虎”二字,他言下之意是说我长的好看吗?可惜你是高高在上的剑虎大人,而我只是一个卑微的奴隶,如何能配得上你。失落之余我才注意起那粗犷男声对他的称呼,在部落里能直接称他为剑虎的也只有大王一人了。

未等我多想,大王便得意笑道:“好,本王决定明日便将阿月收为妾侍。”

我被大王这话惊得一怔,忙转过身来参拜行礼。大王正了正语气,问我:“阿月,本王方才所言你可听见?”

我多希望大王只是戏言,此时我才发现不觉中我的心已被剑虎大人填满,再也容不下任何人。想着;嘴上竟不禁说了出来:“奴婢身份卑贱,不敢奢望大王宠幸。”

大王见我稍有微辞便开始动了怒,道:“嗯?你不愿意?”

动怒的大王使我惶恐不已,但又不甘放下心中那份痴念,只得跪地请着罪。

以大王对剑虎大人的器重,如果是他开口说要我的话,大王应该是不会拒绝的吧。但这一丝的妄想却被大王的追问无情的打断,剑虎大人依然没有开口。罢了,或许这就是我的命,注定命运不能由自己掌控。想到这一点;我只得屈服于大王的权威前。大王见我答应下来,决定次日晚上便举行纳妾仪式。

仪式当晚,与下属大肆庆祝的大王将我独留房中,只命剑虎大人为我守门。

“其实能成为大王的女人;我应该感到万分荣幸才是,大王他虽然秉性有些暴躁,但却是个通理之人。身材更是没得说,不知是多少女子的期盼。而且大王独具慧眼善于识人,就像他任用剑虎大人那样......剑虎;大人,他就在门外......”想着,心底被抑制的那股不甘突然涌了上来,然后又继续想着:“我为什么要嫁给大王?我明明喜欢的是剑虎大人啊!他也觉得我长得好看啊,为什么他不向大王开口要我?是没有察觉到我的心意吗?还是说他不敢与大王争?”

今晚是我最后的机会,我不甘心就这么向命运屈服,我快步躲到门旁,而后尖声呼救道:“啊;蛇!”

剑虎大人果然应声冲了进来,而后迫切的寻找着我的身影。看他这般急切;一定是关心我的。想到此处我不由得从后面将他抱住。我的声音不知是因害怕还是激动已变得颤抖不已,道:“剑虎大人,求求您带我走吧!”

我的恳求可能真的把他惊到了,只觉得他身躯在我胸前一颤,“休得胡闹,放手。”听到这句冷漠的回应,我的心凉了一半。但我仍是不愿放弃,正想要抱地更紧一些时,他却一把挣开了我。

不知怎的,见他这般冷漠,我的情绪竟开始失控,想要克制时眼泪已夺眶而出,尽力压低声音对他嘶吼着:“我根本不喜欢大王,你让我如何整日面对于他!”

他站在原地不作任何回应,他果然不想放弃他应有的将来么。他有他的志向;我也有,我的想法愈加疯狂起来,我踌躇着声音接着说道:“好,如果带我走会影响您的前途,我也不强人所难,但只求今夜能将我最珍贵之物献给我中意之人!”说着,我开始脱去身上衣物。

他冷冷的看着我一点点脱下衣物,直至我全部脱下的那一刻,他突然转过头去,怒喝了一声“胡闹”后便快步走了出去,独留我一人在空荡的房中。

这就是你的回答吗,果然无论我再怎么卑微的祈求也换不来你一丝的好感。空荡而阴郁的房间里我兀自神伤,然而打破这阴郁的却是一连串沉重的脚步声——是大王;看到我衣不遮体;呆呆的站着,大王脸上突然浮现出我从未见过的笑容。虽然到现在为止我对大王还是没有那种感觉,但这笑容却突然让我好受了许多。正担心着我现在这副样子是否会让大王生疑时,大王却带着那副笑容突然将我抱到了那张巨榻上,

大王硕大的身躯让我有些害怕,但这一刻心中的痛又少了几分。没错;至少这世上还有人需要我。

自这日之后,无论是身为大王的女人;还是想要忘记之前做过的事情,我都刻意避免着与剑虎的接触。