铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

为游戏增加播放视频的功能

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
这个功能可以用于开场动画,结局动画,过场动画等。

而且不是普通的播放,甚至带可以点击的进度条,可以调整音量,还能挂载ass和srt字幕。几乎能用来替代播放器。

至于怎样做,首先游戏需要先升级到SDL2版本,然后利用tinypot库播放就行了!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
tinypot牛逼
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
具体怎么操作呢,能拜托楼主说说吗?我想试试
浮云剑客 发表于 2017-10-5 06:15
具体怎么操作呢,能拜托楼主说说吗?我想试试

这个我过几天计划发布一个源码