铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

还有比lz逗比的吗?玩游戏玩到忘了剁手,最后只买了几件内裤。。。。

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
  时间紧追不舍,晃晃荡荡之间,lz等了大半年的双十一就默默的溜走了。回顾这次的双十一,lz只能用沉迷游戏四个字来形容自己。。

11月10日,lz下班之后,回到家里的大概是晚上9点钟。然后,lz检查了自己购物车的东西,发现想买的都准备好了,就洗了个澡。完事之后,lz就想着玩玩手游,静静等待双十一。为了以防沉迷lz还设置了个闹钟。没想到,lz在玩古龙群侠传2的时候,莫名奇妙就玩到了12点半。。。。结果lz购物车里的东西除了内裤之外,所有的都被抢光了。。。关键是lz家的闹钟电池坏了所以没响,真的让lz无语。。

唯一安慰的是好歹抢了几件内裤以及游戏真的蛮好玩的。主要也怪这古龙群侠传2在双十一开放了很多福利,lz小小研究了一下,加上这周又会更新版本内容,lz也想先看看。综合了一下,想抢的东西就没了。。对了,古龙2的店铺五折优惠今天还有开放,兄弟们可以去看看有没有合适的道具。。另外经过lz的研究,古龙2这周的版本更新中,侠客的星级会提高到10级,武林大会也能看前10玩家和自己的录像了~至于其他的更新有兴趣的兄弟自己进游戏了解哈~

仔细想想,沉迷游戏好像还让lz省了不少钱,否则那购物车一买下去,lz这个月怕是就得吃土了。。。

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
lz真滴逗比。。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
哈哈,lz你和我一样,不过我是没钱剁手。。
我也是醉了,虽然古龙2福利很多,但是lz你也太强了吧。。
鉴定完毕,lz是古龙群侠传2真爱粉!
多谢lz,我只关心游戏店铺五折的事~~~