铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

关于金庸群侠传的笑话[转自金庸贴吧]看完不可能不笑

关闭 [复制链接]

关于金庸群侠传的笑话[转自金庸贴吧]看完不可能不笑

原地址

金庸群侠传中武功之争(转自金庸贴吧,搞笑)

只有刀法才是王者和霸者的象征
我只练一门霹雳刀法照样同关,如果再加上葵花宝典那就更好了(这里不是指武功)  

作者: 60.181.15.*  2005-10-2 08:51    

只有拳法才是王者和霸者的象征  
我只练一门野球拳法照样同关,如果再加上菜花宝典那就更好了(这里不是指武功)  

作者: 222.66.26.*  2005-10-3 14:38    

只有剑法才是王者和霸者的象征  
我只练一门僻邪剑法照样同关,如果再加上菜花宝典那就更好了(这里不是指武功)  

作者: 218.25.91.*  2005-10-3 16:10    

只有掌法才是王者和霸者的象征  
我只练一门降龙18掌照样同通关,如果再加上菜花宝典那就更好了(这里不是指武功)  

作者: 青青奉孝  2005-12-29 06:41    

只有暗器才是王者和霸者的象征  
我只练一门霹雳秘笈照样同关,如果再加上菜花宝典那就更好了(这里不是指武功)  

作者: 219.130.81.*  2006-3-25 17:02    

只有轻功才是王者和霸者的象征  
我只练一门凌波微步照样同关,如果再加上菜花宝典那就更好了(对手跟我跑得都累死了)  

作者: 59.107.16.*  2006-3-25 18:19  

只有用毒才是王者和霸者的象征  
我只练一门五毒密传照样同关,如果再加上菜花宝典那就更好了(这里不是指武功)  

作者: 59.107.16.*  2006-3-25 18:23    

只有吸取内力才是王者和霸者的象征  
我只练一门北冥神功照样同关,如果再加上菜花宝典那就更好了(这里不是指武功)  

作者: 219.132.248.*  2006-3-26 17:22    

只有练好轻功才是王者和霸者的象征  
我只练一门梯云纵心术照样逃命,我杀不了别人别人也休想杀我,如果再加上菜花宝典那就更好了(这里不是指武功)  

作者: 220.161.122.*  2006-3-26 19:39  

只有医术才是王者和霸者的象征  
我只练一门胡青牛医书照样同关,如果再加上菜花宝典那就更好了(这里不是指武功)  

作者: 83.196.19.*  2006-3-27 05:24
只有内功才是王者和霸者的象征  
我只练一门易筋经照样同关,如果再加上菜花宝典那就更好了(这里不是指武功)  

作者: 83.196.19.*  2006-3-27 05:25    

只有鞭法才是王者和霸者的象征  
我只练一门黄沙万里鞭法照样同关,如果再加上菜花宝典那就更好了(这里不是指武功)  

作者: 83.196.19.*  2006-3-27 05:26    

只有吃药才是王者和霸者的象征  
我只吃一种小还丹照样同关,如果再吃上生生造化丹那就更好了(这里不是指武功)  

作者: 83.196.19.*  2006-3-27 05:28    

只有休息才是王者和霸者的象征  
我一直休息照样同关,如果再加上葵花宝典那就更好了(这里不是指武功)  

作者: 218.22.14.*  2006-3-29 22:38    

只有女人才是王者和霸者的象征  
我只加一个王语嫣照样同关,如果再加上小龙女那就更好了(这里不是指武功)  

作者: 83.196.19.*  2006-3-27 05:29    

只有群殴才是王者和霸者的象征
我没次都叫上5个人去照样通关,如果能+第6个人就更好了(这里不是指主角)  

作者: kik_you  2006-3-27 23:36    

只有单挑才是王者和霸者的象征
我每次都单挑对手千军万马,如果对手也是一个人那就更好了(这里对方决不能练过野球拳……)  

作者: Terry_Lee  2006-3-28 23:33    

只有键盘才是王者和霸者的象征  
我只用一块联想键盘照样同关,如果再加上菜花宝典那就更好了(这里不是指武功)  

作者: 郭J  2006-3-26 20:36    

只有幻想才是王者和霸者的象征  
我只用一大脑一想照样同关还想个续集,如果再加上菜花宝典那就更好了(这里不是指武功)~~~  

作者: 222.90.143.*  2006-3-26 21:17    

只有手指才是王者和霸者的象征
我只用手指在键盘上按来按去照样通关,如果再加上脑袋那就更好了(没有手指怎样打机?)  

作者: 群侠高手  2006-3-30 12:13    

只有电脑才是王者和霸者的象征  
我只用电脑就能享受人生的乐趣,如果有游戏玩那就更好了(这里指的不是金庸群侠传)  

作者: 222.26.202.*  2006-3-30 14:04  

只有修改才是王者和霸者的象征  
我只用一个工具FPE5.1照样同关,如果再加上PCTOOLS那就更好了(这里不是指武功)  

作者: 61.152.159.*  2006-3-31 17:23    

只有灌水才是王者和霸者的象征
我只用一次灌水来表达我看到帖子的态度,如果是精品帖就更好了(这里尤其指本帖)  

作者: Terry_Lee  2006-3-26 22:41    

只有无语才是无语和无语的象征,如果再加上晕倒就更好了(这里不是指不喜欢)  

作者: 一加二等于三  2006-6-12 07:15    

只有不玩才是王者和霸者的象征
玩游戏的最高境界就是不玩,如果我说这话时配上音乐就更好了(这里不是指摇滚)  

作者: 222.208.148.*  2006-6-12 18:27    

只有睡觉才是王者和霸者的象征  
在梦里面可以把所有的高手打个稀八烂,照样通关,如果再加上向曰葵宝典那就更好了(这里不是指花朵)  

作者: 化作一颗流星  2006-6-14 17:58  
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
不知所谓
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
看过了,在帖吧看才会有感觉笑,这样贴就没意思了。
那时我也参加了 不过是游客 当时一个跟一个回帖 特有趣
看来大家都很迷恋葵花???