铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[06.8.18][转帖]一脚踢飞个孩子

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
Originally posted by abbacada at 2006-8-18 08:40 PM:
在外面跑了一天,下午4点多才下了车回到居住的城市!快走到家了,路过一个社区的门口,一小孩子大概7.8岁左右,举起一砖头向我扔了过来!因为太突然,加上身体很疲惫,在我毫无防备的情况下,砖头正砸在我的腿上 ...

我觉的自己小时候已经很坏了,不过看了现在的孩子,我真是觉的那时的我并不算什么,我也经常遇到这种情况,但回想过去,我也没那么嚣张过,当时在同龄人当中谁也不怕,有些怕比自己大几岁的孩子。现在的小孩根本不把我们放在眼里了,父母更是向着自己的孩子,不和外人讲道理。我也有点想打他们的冲动,不过害怕以大欺小,没人支持我,所以忍了!楼主,我绝对是支持你的!~~~
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
后面还有后续的吧,然后邻居、姐姐、母亲、现场目击者等一系列的人物都出来了,有的把那小孩写得特乖,小孩的爸爸妈妈全是受害者,有的写那小孩活该........
网易投票:
   同意 踢的占45%
  同意 踢他母亲的占15%
  同意 踢重了的占13%
  同意 踢轻了的占14%
  同意 踢的工夫不好的占5%
  同意 再踢一次的占3%
  同意 踢楼主的占2%
  同意 下次踢换脚法的占2%
  不同意 踢的占1%
满旧的故事,后面其实还有好多内容呢!还有孩子他哥啊 之类的什么的,呵呵!
晕死,还想有什么啊?