铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

因badchiu在某贴中的感慨而引发的感慨——怀念那个偷花跳板打枣子的人。。。

关闭 [复制链接]

因badchiu在某贴中的感慨而引发的感慨——怀念那个偷花跳板打枣子的人。。。

下面是斑竹badchiu在一个帖子中留下的感慨,

Originally posted by badchiu at 2006-9-22 17:36:
很感动

武侠影音好像很久以来没试过这么多人(在此区已算很多了..)在讨论,
再顶一个!!

其实那只是一个有20几条回复的帖子,由此,我也突然有了一点感慨,故以报告的形式将它写了下来,不知可有人和我有着同样的期待。
报告:

(咳嗽,清嗓子),我  非常想念云潇潇同学斑竹,想当年 她在的时候,我们武侠影音每天 都是门庭若市,家里的门槛几乎都要被踏破了。她 总是带给我们很多精彩的武侠和品论,让我们在这里的每一天都是新鲜。但是自从她去(省略“考试”二字)了以后,我们的影音区的人气  一落千丈,甚至一个二十几条回帖的帖子都会引发斑竹这样的感慨,对此,我无语,只是心里很难过。。。     咳,咳~(再次清嗓子) 我  心里很难过,她这一去,将这里留给两位新上手的斑竹,实在是不怎么负责任,而且又叫我情何以堪呢!我,我。。。我已经字不成文,泣不成声了。。。
            咳,云潇潇 她是一个好姑娘,是很好很好的~(?耳熟)但是也逃不过这学生都避不了的瘟疫!
            我过去非常痛恨考试,现在,将来也会一如既往地痛恨它!它活活吞噬了一个好的斑竹,到最后只留下几个小泡泡~~当她在的时候,每每感伤于和她偷花跳板打枣子的人都已经不在了,但是现在她却要我们承受着她所不能承受的痛苦,确是残忍!
           咳!~直到今天我始终坚信着有一天,她会身披五色金甲,脚踏七彩祥云回来迎娶。。。饿,不对,回来和两位新的斑竹一同大刀阔斧的将武侠影音推上一个新的高度的!让我们期待吧!咳,咳!报告完毕。

声明:本贴绝非灌水贴,实是因担忧本区的前途而写!只是言语比较符合大众口味,且在其中加入了一些目前流行的嘻哈元素,和报告这种相对严肃的文学形式结合起来更增趣味,其实里面深藏了一些对中国考试制度的强烈控诉和对某些曾经出现在我们生活里却又渐渐逝去的人的深深的眷恋与缅怀!
         其实此帖亦不是讨论帖或乱弹帖,如果一定要有个分类的话,它应该算人情帖,我觉得每个论坛里都更应该多一些人情味!
         最后问一句,可有人和我怀着同样的期待?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
(左右看下.没人)支持…………
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
完全同意楼主的观点:云潇潇妹妹得了学生瘟疫,这个问题很严重。
希望本论坛多出几个云MM。
思念云MM,今夜又睡不着觉了。
接楼上,看那桃花开~~
其实也可以讨论嘛,只是原创比较少而已
其实现在人气还可以嘛!
全要靠版主努力和大家支持

版主是一心要做好的,大家有空来看看,听听歌,真的好多精品这里
前无古人,后无来者,念天地之悠悠,独怆然而涕下
我汗……再汗……庐山瀑布汗……黄果树瀑布汗……尼加拉瓜……(小小猪:拖出去,免得把咱坛子淹了!)

我回来了回来了回来了了了了了……(回音中……)其实偶上周末考完了,然后坐火车回学校用了一天,休养生息用了两天……这才两眼不见,居然有人“怀念”偶了……555……偶会马上开始工作滴,希望大家多多捧场多多回贴多多原创多多灌水……(时时不忘广告…)还有,Badchiu素个认真负责滴斑竹,希望大家多多支持他!偶们会加强合作努力把介个版搞好滴……咳咳,介个,演讲完毕……
Originally posted by 云潇潇 at 2006-9-25 10:54 PM:
我汗……再汗……庐山瀑布汗……黄果树瀑布汗……尼加拉瓜……(小小猪:拖出去,免得把咱坛子淹了!)

我回来了回来了回来了了了了了……(回音中……)其实偶上周末考完了,然后坐火车回学校用了一天,休养 ...

我们的精神领袖终于回来了
各位师兄弟归位了(这不是少林足球的对白吗..)

哈哈~!影音区的帖被我搞到五光十色了,分类分得很清楚,
但开了个头后,以后可能会麻烦一下,因为要花时间转色~
希望论坛尽快增加新指令可以几个帖一起转色!!呵呵~
我看就没有这个必要了吧~~(看了疯狂的石头没……哇哈哈~~)
我也汗了再汗,一再声明非灌水帖了,还是到了碧海潮声....
汗了之后再泪,您老终于回来了...
Originally posted by badchiu at 2006-9-25 11:18 PM:

我们的精神领袖终于回来了
各位师兄弟归位了(这不是少林足球的对白吗..)

哈哈~!影音区的帖被我搞到五光十色了,分类分得很清楚,
但开了个头后,以后可能会麻烦一下,因为要花时间转色~
希望 ...

真是不知道满足啊 !!!

还有,我怀疑就是因为badchiu兄的这个回帖,这个好帖才被打入了
碧海潮生啊!!哈哈。。。玩笑玩笑,badchiu兄千万别生气啊!!!
头像被屏蔽
Originally posted by fengcoco at 2006-9-26 12:52 PM:
影音现在的确不错,,比的上我的板块了,,
没人啊~

我想顶,但真的不知道该说什麽啊!!唉,心有余而力不足啊!
Originally posted by pojian at 2006-9-26 12:33 AM:
我看就没有这个必要了吧~~(看了疯狂的石头没……哇哈哈~~)

转色花时间,

怎会没必要=.=?
Originally posted by 独孤九剑 at 2006-9-26 10:22 AM:

真是不知道满足啊 !!!

还有,我怀疑就是因为badchiu兄的这个回帖,这个好帖才被打入了
碧海潮生啊!!哈哈。。。玩笑玩笑,badchiu兄千万别生气啊!!!

哈哈~
在我回帖前已经转了到灌水区,
不关我的事=.=
这帖不是我转的~