铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[其他] 强烈要求视频教程

强烈要求视频教程

各位大大,在制作的过程之中,能否开着“屏幕录制专家”之类的软件,把整个制作过程录制下来,发到坛子上来,便于小鸟们进行研究与学习。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我觉得这教程效果不彰,甚至事倍功半.
有些基本常识还是要自己先弄懂,不然只是阳春白雪.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
要看视频当然就是基本的差不多啦,,要是一点都不明白的那就干脆等着玩好了,何必费力去研究修改档的制作呢
看视频没任何用处
既然明白点就看看原游戏是怎么做的
之后就ok了

我没看过任何教学帖子,只是用修改器看原游戏事件,然后一点一点改到现在的
每进步一点都会感到很兴奋
再说所有都录下来,要是做个一年两年的还了得.
在说这个跟作曲差不多,让你看一个作曲者作曲时的录像难道你就会作曲了.
这和作曲有什么关系?我要学的是操作过程,而不是内容.内容当然是自己要想了.我觉得楼上说的和我要表达的意思真是风马牛不相及.而且我也没有说过需要录制全过程,只是想录制具体的操作步骤,有什么问题吗?我不知道楼上那位学编程是怎么学的,有没有用过视频教程,如果没用过的话不妨去体验一下子.只是个学习的方法而已嘛,这上面不发有菜鸟的图文修改教程吗?视频教程和它是大同小异的
1. fish是一个修改器,不象编程工具那么复杂.他的用法都可以自己试(当然除去新出的0.7的指令)
2. 即使编程实例也很重要,各种修改档有丰富的实例.
3.作修改档主要难在剧情的设置,就好像作曲都是那几个音符来回用.重要的是创意.
4.我当然试过视频教程,无论ps还是各种编程工具.我不过时认为,这个修改器还没复杂到那个程度而已.自己完全可以试,各位老大也没用过视频教程,不是照样有修改档吗.
5 如果我的话伤害了你我道歉.
ps
我不知道楼上那位学编程是怎么学的,有没有用过视频教程,如果没用过的话不妨去体验一下子.
这话让我很郁闷.

[ Last edited by kikikakako2 on 2006-10-1 at 17:45 ]
ps

Quote:
我不知道楼上那位学编程是怎么学的,有没有用过视频教程,如果没用过的话不妨去体验一下子.

这话让我很郁闷.

呵呵,不好意思,我没想到这句话会让你不高兴,对不起,我没有别的意思。在这里真诚的向你道歉。嘿嘿,其实嘛,大家都是希望我们的金庸事业能够受到更多人的关注,让有能力的人都参与(包括各种新人),所以有不同的想法也不为过。仔细想想楼上兄弟的话,说的有挺有道理的,还是自己努力研究一下子吧。总而言之,大家好就是真的好,呵呵。再一次向你诚心的道歉,让这个话题就此结束吧
让我淫笑一下下
这事也就是一说,楼主多虑了.

[ Last edited by kikikakako2 on 2006-10-3 at 22:53 ]
头像被屏蔽