铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

纪念我的宠物--球球

关闭 [复制链接]

纪念我的宠物--球球

我的宠物虽然很丑,但我很喜欢我的宠物
昨天晚上由于我的失误,我那可爱的36级的球球彻底的消失了
我本来是想通过孤儿院把球球移到我这个号上,可不小心点成了彻底抛弃
于是我的球球就消失了,连同他身上价值15000的装备一起消失了
我的球球小时候很可爱,圆圆的身子,在1~10级的曰子里很快乐
球球长大点的时候更可爱了,一只活泼的猫尾球,人见人爱,10~20级的时候是我最开心的时候
后来不知得了怪病,舌头伸不回去了,我也对他百般怜爱,没有抛弃他,更加珍惜他,直到他完成30级的变身
他长大了,身体也开始发福了,每升1级都需要很长的时间,身上的衣服也越来越贵。可我们的感情很深。他辛勤的劳作使我从不明一文的穷小子,成为了万元户。

在此纪念我的球球,祝他在天国一路好走
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
你一走,我的就成第一了......
你再练一个吧,不是很费劲,还叫球球
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

把这个起名字叫小球球吧
现在我的宠物是彻底的球球
到了20级再看吧
没准儿比我那个还丑呢
球球?和我邻居家的女儿的男朋友的同学的姐夫的姐夫的老爸家楼下的老太太的外孙子的女朋友的妈妈的弟弟家楼上的我的女朋友家狗狗一个名…………