铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

感受许愿池

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
买下大堆的金币,可惜一天只能许一个愿
随随便便就许下了一个
感到有点后悔
我的愿望实在太多太多

pojian,KG,笨超,虫虫,coco考试顺利,
子龙留学成功
仙剑,一剑得以复职
小随,小猪,青狼,南宫老师事业发达
9523生意兴隆
坏蛋,神奇两位大哥加官进爵
高考的qja,天王,小坏蛋金榜题名
惊龙山庄的各位手足幸福快乐
一剑,明王的书早日完成
所有已婚的朋友幸福美满
所有未婚的同胞早日找到归属
还有………………

我是一个贪得无厌的人,如果神答应满足我我一个愿望:

我的愿望就是:让神从这一刻起满足我以后所有的愿望!

我是一个很现实的人,从不相信会有神来实现我的愿望‘

只要我的双手还在,自己就可以去实现自己的愿望。

所有认识和不认识的朋友们,你们的双手也在,我上面所有的愿望都需要你们的双手帮我变成现实

我在这里送上我的祝福,祝福你们实现我的愿望…………

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
汗,我只买了一个金币,尝试了下,结果在用就不能用。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
祝福龙少心想事成!
许愿人:愚人码头 衷心祝愿 所有人 花费 8 个许愿金币   
让我被天上掉下的金币压死吧

许愿时间:2006-12-22 15:02  

许愿人:lkm_cf 衷心祝愿 lkm_cf 花费 1 个许愿金币   
我想要很多财富,越多越好!哈哈,看看能不能成真!!

许愿时间:2006-12-22 15:01  

许愿人:张贝克 衷心祝愿 大家 花费 1 个许愿金币   
让教育局华丽的垮台吧

许愿时间:2006-12-22 12:44  

许愿人:仙剑2007 衷心祝愿 惊龙、武当、天蝎、天书等派 花费 1 个许愿金币   
事业蒸蒸日上,财富永不少!

许愿时间:2006-12-22 12:13  

许愿人:乐安公主 衷心祝愿 朱一剑 花费 1 个许愿金币   
事业大成,发大财,早日恢复职位!!!

许愿时间:2006-12-22 12:06  

许愿人:朱一剑 衷心祝愿 龙吟星落 花费 1 个许愿金币   
祝仁兄事业有成,金钱滚滚来!!!

许愿时间:2006-12-22 11:56  

许愿人:无敌的坏蛋 衷心祝愿 朱一剑 花费 1 个许愿金币   
事业一帆风顺,金钱节节攀升!

许愿时间:2006-12-22 11:53  

许愿人:wenvern 衷心祝愿 所有人 花费 1 个许愿金币   
希望全家金币越来越多

许愿时间:2006-12-22 11:39  

许愿人:传说中的坏蛋 衷心祝愿 所有人 花费 10 个许愿金币   
愿所有的男人都有一个好老婆,所有的女人都有一个好老公,所有的家庭都和和美美,日子越过越好!

许愿时间:2006-12-22 11:23  

许愿人:ciictiger 衷心祝愿 长风万里 花费 10 个许愿金币   
万事如意,心想事成~~~~

许愿人:荒鹰 衷心祝愿 所有人 花费 1 个许愿金币   
希望所有朋友今后的路都不会孤单,朋友长拌左右~~

许愿时间:2006-12-22 10:40  

许愿人:xyfoot 衷心祝愿 所有人 花费 5 个许愿金币   
大家开开心心,过四六级的同学顺顺利利!!!

许愿时间:2006-12-22 10:33  

许愿人:pojian 衷心祝愿 所有人 花费 3 个许愿金币   
希望能学会我该学会的。

许愿时间:2006-12-22 09:56  

许愿人:龙吟星落 衷心祝愿 所有人 花费 5 个许愿金币   
祝大家身体健康!

许愿时间:2006-12-22 08:53  

许愿人:暖暖 衷心祝愿 不减肥的好人 花费 1 个许愿金币   
吃嘛嘛香,身体呗儿棒,生活乐无边

许愿时间:2006-12-22 08:31  

许愿人:长风万里 衷心祝愿 所有人 花费 3 个许愿金币   
家庭和睦美满健康

许愿时间:2006-12-22 08:27  

许愿人:linus0131 衷心祝愿 linus0131 花费 1 个许愿金币   
希望能有個聊天休息的地方^^

许愿时间:2006-12-22 02:47  

许愿人:妖狐 衷心祝愿 所有人 花费 1 个许愿金币   
祝大家万事顺心,吉祥如意

许愿时间:2006-12-22 00:31  

许愿人:igamemark 衷心祝愿 爸爸妈妈 花费 5 个许愿金币   
祝愿我的爸爸妈妈,,永远健康,,不要再为我这个傻儿子担心了

许愿时间:2006-12-22 00:05  

许愿人:大轮明王 衷心祝愿 9523 花费 1 个许愿金币   
歌唱得越来越好歌唱得越来越棒圣诞快乐,元旦快乐,春节快乐年年有今日,岁岁有今朝(汗,扯太多了) PS:不是我小气了,是上个被骗了,从今以后一直都是1个金币..

许愿人:keyang 衷心祝愿 keyang 花费 1 个许愿金币   
希望我能再遇见一次我曾经爱过的那个女孩.~我很想她.`~! 也许她现在过的很好吧.`可我真的很想再见她一面

许愿时间:2006-12-22 00:01  

许愿人:路人甲 衷心祝愿 大轮明王 花费 1 个许愿金币   
天天开心快乐!!!

许愿时间:2006-12-21 23:57  

许愿人:神奇 衷心祝愿 所有人 花费 1 个许愿金币   
祝愿论坛里所有的朋友在论坛都能快乐远离烦恼.

许愿时间:2006-12-21 23:55  

许愿人:大轮明王 衷心祝愿 小小猪 花费 10 个许愿金币   
.........事业发达吧主要是看看哈

许愿时间:2006-12-21 23:40  

许愿人:yuenanchi 衷心祝愿 长风兄 花费 1 个许愿金币   
老大不小了,赶快找个心爱的姑娘结束这一份孤单吧,虽然你不说,我还是知道你很想的

许愿时间:2006-12-21 23:37  

许愿人:小小猪 衷心祝愿 神奇 花费 1 个许愿金币   
祝愿神奇一切顺利……祈祷中……期待中……

许愿时间:2006-12-21 23:35  

许愿人:9523 衷心祝愿 所有人 花费 1 个许愿金币   
新年快到了 祝大家在新的一年里天天开心…… 祝大家新年快乐 也祝铁血丹心论坛越办越好!

许愿时间:2006-12-21 23:33  

许愿人:zhutd 衷心祝愿 所有人 花费 1 个许愿金币   
祝愿论坛里所有人都能健康快乐
大家来选一下谁的愿望最好,谁的愿望最值得BS吧

我觉得Igamemark的愿望最好,BS大轮明王的主要是看看哈
希望龙少的愿望早日全部实现。
关于金钱的许愿,尤其希望实现。
由此证明明王是大款
只要愿望成真,老夫下次多投几个。
原帖由 传说中的坏蛋 于 2006-12-22 15:23 发表
我觉得Igamemark的愿望最好,BS大轮明王的主要是看看哈

我.......
我说我自己冤枉行不....而且还是10个金币.......

祝福龙少全部实现!
越有钱滴人越抠啊

嘿嘿,,谢谢坏蛋兄
我的愿望就是别在用文凭衡量一个人的素质和文化程度.
不要在用教科书束缚我们的思维.本来无限大的想象空间被缩小了N次方.
知识是必要的但是想象也是不可少的.中国教育模式扼杀了我们的想象.
大胆的想法被嗤之以鼻.胆小保守被理解成小心谨慎.我还想许一个愿望.希望人对人大部分情况都真诚些.善意的谎话也是生活不能缺少的.这些谎话起码不会伤害一颗心
原帖由 大轮明王 于 2006-12-22 18:05 发表

我.......
我说我自己冤枉行不....而且还是10个金币.......

我也10个啊~~ 后来忘了,又是10 个啊~~

不过都是祝兄弟啊,家族啊,所以也没什么啊~~~
HOHO~我也许了愿了~
哈哈,有意思,不过我命由我不由天,所以许愿还是算了吧,哈哈
心意到就好~呵呵
头像被屏蔽
头像被屏蔽
先不要发火,
我诚惶诚恐。
论坛里面要面对考试的太多,写了几个就懒了

现在去补上,然后去许愿。

无地自容
投资越大,是否许愿命中率越高?
真的能实现吗?
呵呵,所谓“谋事在人,成事在天”,有心愿总比没有强吧!
觉得这个搞的很好,很有想法