铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

襄阳城陨~千军万马,及不上那靖蓉之爱。。。

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
万马铁蹄的奔腾之声,
百万雄师的呐喊之声,
我听在耳里,却恍若未闻。
满地敌我两军的尸骸,
染红了护城河那触目惊心的鲜血,
我看在眼底,却视而不见。

经常,我嘴里,说的是襄阳为重,国事为重;
但,你那摸倩影,却始终在我心房萦萦绕绕。。。

现在,
我眼中,看到的,只有你的盈盈浅笑,
我耳里,听到的,只有你的温声软语,
你在唱着歌,唱着那「山坡羊」~
活,你背着我;死,你背着我。

蓉儿,我不擅表达,但此生有你,足矣。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

千言万语,及不上一句:“靖哥哥”,和“蓉儿”

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不能与君同日生,盼能与君同日死。
我不怕,即使下一刻,
来的是刀山火海,钻心刨骨之刑;
有你,我不怕。
从来,
天下苍生的气运,不关我事;
大宋江山的荣哀,我管不着。
但你说国事为重,所以我舍下了桃花岛,与你驻守襄阳;
你说襄阳城在人在,城破,我们人亡;
所以我作好了准备,等到城破那日,和你一起,与襄阳城同陨。
千万把钢刀,千万根长矛,千万枝利箭,
我不会让你独自面对。
于是,我冲上前,拉着你,
任那四肢被戳刺,血肉被分离,
我毫无知觉。
唯一让我心疼的,是靖哥哥鬓上那丛白发。

终于,我们气竭。
扑倒在那满是鲜血的黄土地上。
我轻轻地,唱着歌,唱那「山坡羊」。。。
我看见你嘴角含笑,闭上眼。
于是,我也闭上了。

触目所及,不是一片黑暗,不是那阴森可怖的黄泉之路。
而是绿木青葱,浪涛拍岸。
我回头,看见靖哥哥,对我笑,对我张开双臂;
我奔向前,心里讶异于他的年轻,和我步伐的轻盈。
我与他紧紧相拥,知道,这就是我的归宿。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我一直希望爱情能有超越一切的境界~我又不相信能有这样的境界……
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
君为江山我为君

男人和女人的差别,没有高低,也没有对错。

PS:pojian的心理性别倾向于女性
靖蓉恋真的是太感人了。。
黄蓉生了个好女儿,在她的教育下,RP>1000,个人观点,8要生气.