铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

射雕情结:《射雕英雄传》歌词寄语

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
《铁血丹心》
依稀往梦似曾见,心内波澜现。抛开世事断仇怨,相伴到天边。逐草四方沙漠苍茫,哪恨雪霜扑面。射雕引弓塞外奔驰,笑傲此生无缱倦,天苍苍野茫茫,万般变换(应知爱意似流水,斩不断理还乱)身经百劫也在心间,恩义两难断。
——天苍苍野茫茫,巍巍大漠显英雄本色!

《东邪西毒》
人海之中,找到了你,一切变了有情义。从今心中,就找到了美,找到了痴爱所依。人生匆匆,心内有爱,一世有了意义,万水千山,此生有人,相携又相依。同声同气,不分彼此,用尽爱与我痴,与你生死相依。情痴心痴,真意爱意,此生永无异。共闯刀山不会迟,英雄侠义。射雕英姿,青史永留。英雄侠义。
——情义连绵郭黄连理,情深意重一片痴心的穆杨曲!

《华山论剑》
问世间,是否此山最高,或者,另有高处比天高。在世间,自有山比此山更高,但爱心,找不到比你好。一山还比一山高,真爱有如天高,千百样好。论武功,俗世中不知边个(粤语:哪个)高,或者,绝招同途异路。但我知,论爱心找不到更好,待我心,世间始终你好!
——试与苍天比谁高!哦欲与天齐,只恨水中水!

《满江红》
怒发冲冠凭栏处,抬望眼仰天长啸,壮怀激烈。三十功名尘与土。八千里路云和月。莫等闲白了少年头。空悲切。靖康耻,尤未雪,臣子恨,何时灭,驾长车,踏破贺兰山缺,壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血,待从头,收拾旧山河,朝天阙。
——壮怀激烈,忠心报国痴心不愿改!

《桃花开》
桃花开,开得春风也笑。笑影飘,飘送幸福乐谣,谣歌轻,曲曲花径悄。轻轻响,心曲悄声相对笑。笑春风,风暖像我情。痴痴醉了。人儿似鸟陶陶乐乐,鸟语欢欣,人儿似那双飞鸟,陶陶乐乐心相照。照见心坎中重重美与妙,涌出心窍。桃花开,开得心花也笑。笑春风,风暖像我情,痴痴醉了。
——欢快的嬉戏,花丛之中欲扑蝶,挑花依旧笑春风!

《敢去承担爱》
早已明知对他的爱,开始就不应该,我却愿将一世交换,他一次真意对待。我是宁可抛弃生命,痴心却不愿改。为了他甘心去忍受,人间一切悲哀,在我心中,这份浓情,没有东西能代。敢去承担爱的苦痛,敢去面对未来,我是宁愿改我生命,痴心也不愿改。

——可怜牧羊姑娘痴心,天下谁人能识君?
《四张机》
四张机,鸳鸯织就欲双飞。可怜未老头先白,春波碧草,晓寒深处,相对浴红衣.
——机机复唧唧,在天愿作比鸟翼,入地同是连理枝!
这几首哦都比较喜欢!
铁血丹心有茫茫大草原的风格!最爱的!
民族英雄的满江红歌词就就不用提了!爱国心!
其他的都是情义绵绵!爱会让人醉!
所以哦喜欢……
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我最喜欢东邪西毒的曲子了 超级好听~还有华山论剑也不错 很高昂
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
呵呵,我最喜欢铁血丹心
楼上的回答和我一样,我比较喜欢铁血这个论坛。。。
射雕引弓塞外奔驰,笑傲此生无缱倦